Ололош,своими минусами я показывал своё неуважение к тебе как к :быдлокодеру,лжецу,лжецу,лжецу,крутому войну,да и просто человеку чье присутствие на моих глазах вызывает спазмы в желудке,рвоту и понос. Надеюсь ответ никого не разочарует.
Вова киевский я такой,но для тех кого считаю адекватными и способными принять реальность такой,какая она есть. Вообщем для людей,которые мне нравятся Принцип,спасибо,если дома никого не будет,то сделаю фоток
Добавлено (28.01.2012, 09:49) --------------------------------------------- Вова киевский я такой,но для тех кого считаю адекватными и способными принять реальность такой,какая она есть. Вообщем для людей,которые мне нравятся Принцип,спасибо,если дома никого не будет,то сделаю фоток
Котик пуФфыстый :* Знаете, есть люди, которым приходится меняться для того, что бы добиться уважения, занять достойную позицию в обществе(в нашем случае это прус, как конкретный пример), а ему меняться не нужно, у него это, сука, заложено! Как не крути, все любят котов. Спасибо за то, что ты такой, какой есть: отзывчивый, справедливый и просто добрый человек. Искренне желаю тебе удачи в будущем, везде и всегда, фортуна - сестра.
Котик пуФфыстый :* Знаете, есть люди, которым приходится меняться для того, что бы добиться уважения, занять достойную позицию в обществе(в нашем случае это прус, как конкретный пример), а ему меняться не нужно, у него это, сука, заложено! Как не крути, все любят котов. Спасибо за то, что ты такой, какой есть: отзывчивый, справедливый и просто добрый человек. Искренне желаю тебе удачи в будущем, везде и всегда, фортуна - сестра.
Самое лучше,из всего что тут написано) Спасибо,братииишь :3
Кошара тру, фотки получил правда было палевно, ибо это урок истории. А так по делу - сам всё знаешь, братишь Валера, Валера... Его угнали, между прочим :о но было весело
Умело развожу руками в любой ситуации, обращайтесь!