Как-то вечерком было не чего делать.Сидел, думал, залез в MTA Map Editor.Решил сделать карту, так как давно уже этим не занимался.Не знал с чего начать.Так как делал раньше карты для Role Play серверов, то и начал с Авто школы :D.Делать одну АШ глупо и банально, по этому решил объединить в одну карту не сколько построек.Которые обычно выкладываются по отдельности. О карте:
- Автошкола
- Местность перед LSPD
- Мотель в гетто
- Ремонт дороги
- Причал
- Парковка
- Мелкие дополнения
- Бонус
[cut noguest=Автошкола]Добавлена парковка для служебного транспорта.Ограждена забором и шлагбаумом.Добавлена разметка для парковки приезжих.Добавлены клумбы с цветам для распределения полос движения.Внутренняя стена АШ украшена цветами.
Скриншоты:
[/cut]
[cut=Местность перед LSPD]
Проезжая часть ограждена от тротуара не сбиваемым забором.Напротив участка стоит автобусная остановка.Добавлен переход через дорогу.Въезд в гараж LSPD оборудован шлагбаумом, гаражом, двумя дверьми и двумя панелями с кнопками.В дальнейшем данная часть карты будет дорабатываться.
Скриншоты:
[/cut]
[cut noguest=Мотель в гетто]
Въезд закрыт шлагбаумом.Добавлена парковка и автомат с газировкой.
Скриншоты:
[/cut]
[cut noguest=Ремонт дороги ]
Дорога возле Ammunation в районе Commerce, перекрыта в одном из направлений.Стоит знак барьер, перекрывающий всю дорогу.Объектами конус и фонарь показан объездной путь.Весь путь освещается, заблудится не сложно :).На ремонтируемой части стоит кран, две помойки, несколько насыпей мусора, домик для строителей, дорожные знаки.
Скриншоты:
[/cut]
[cut noguest=Причал]
Въезд на причал закрыт, стоит уведомляющий знак (по желанию, можете добавить, что бы по команде заграждения убирались).Спустясь в низ вы увидите мини сцену, огражденную забором.Левая часть причала закрыта белым забором (сносимым!)
Скриншоты:
[/cut]
[cut noguest=Парковка]По периметру ограждена забором.На въезде шлагбаум
Скриншоты:
[/cut]
[cut noguest=Мелкие дополнения]Переделана немножко Unity Staion.Местами закрыты забором дороги (анти-нон рп драйвинг).
Скриншоты:
[/cut]
[cut noguest=Бонус]
:D :D
[/cut]
От себя: Вообщем это моя первая публичная работа.Если отзывы в целом буду не плохие, я продолжу работу над этой картой.
В планах уже есть
- FBI Office
- Car Service
- Taxi Park
- Мелкое офомление города (остановки, освещение и так далее)
- Общепиты
- Торговые центры
- Церковь
- Изменения выше выложенных построек
Все это буду делать на этой карте.
P.S. Файлы выложу днем, извиняйте.