Mafia 2 Multiplayer
|
|
massaoff | Дата: Среда, 26.09.2012, 01:14 | Сообщение # 196 |
Местный
Награды: 4
Замечания: 40%
Статус:
| Кто то вообще играет в неё?)
- Учимся рипать сайт - Memfiso-RPG мод Оказываю платную помощь, в создании и редактировании(доработка, исправление багов, реализация ваших идей) ваших модов/скриптов выполненных в pawno. Обращайтесь в скайп: massaoff РАБОТАЮ ТОЛЬКО С 50% ПРЕДОПЛАТОЙ!
|
|
|
|
Kw33ck | Дата: Среда, 26.09.2012, 07:49 | Сообщение # 197 |
Местный
Награды: 8
Замечания: 60%
Статус:
| все ждут р5
>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<
>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
|
|
|
Sabotage | Дата: Среда, 26.09.2012, 12:10 | Сообщение # 198 |
Долгожитель
Награды: 19
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (Kw33ck) все ждут р5 все постоянно что-то ждут, в итоге никто не играет
Игровые компьютеры GIGASPOT
|
|
|
|
Kw33ck | Дата: Четверг, 27.09.2012, 08:17 | Сообщение # 199 |
Местный
Статус:
| Sabotage, на оф. бета-серверах есть постоянный минимальный онлайн. Хочешь - играй, но удовольствия от игры ты не получишь. Добавлено (27.09.2012, 08:17) --------------------------------------------- Хм... Разработчики намекают, что в r5 уже будет Gui..
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
|
|
|
Kievskiy | Дата: Четверг, 04.10.2012, 04:01 | Сообщение # 200 |
Награды: 76
Статус:
| На р5 можно будет уже полноценно играть? Какие сервера готовятся?
Vladimir_Teleshun http://gta-servers.ru/
|
|
|
|
Kw33ck | Дата: Четверг, 04.10.2012, 06:44 | Сообщение # 201 |
Местный
Статус:
| Kievskiy, ну если разработчики уже там скрины с гуи выкладывают, то думаю версия будет в стиле ивмп, тем более и там и там один разработчик код трахает. Сервера сплошняком готовят РП и т.д. Ну более половины как бэ не запустятся. У нас портал сейчас заключает договоренность с одной командой, с которыми скорее всего будем сотрудничать, т.е. будет много серверов разного жанра.
|
|
|
|
Хасан | Дата: Четверг, 04.10.2012, 11:46 | Сообщение # 202 |
Награды: 388
Статус:
| Kw33ck, у меня не запускается МП почему то.При выборе сервера,и конект к нему,скидывает на главное меню игры.Какую скачать бы мне мафию версию.Может с игрой беда просто.
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
|
|
|
Kw33ck | Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:26 | Сообщение # 203 |
Местный
Статус:
| Хасан, надо чистую версию игры. Просто некоторые длс могут нарушить работу мп, хотя в то же время у других нет проблем. Да и сейчас все ждут версию р5, р4 сырая впень.
|
|
|
|
Chenovnik | Дата: Вторник, 27.11.2012, 03:09 | Сообщение # 204 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| Ники как-то не очень смотрятся, но в остальном все супер.
|
|
|
|
Kw33ck | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 11:27 | Сообщение # 205 |
Местный
Статус:
| Готовность M2MP 0.1b (0.1a R5) достигла 96% Приглашаем squirrel-разработчиков на наш форум, а так же всех заинтересованных в игре Mafia 2. Пользуясь случаем скажу, что портал m2mp.ru набирает разработчиков и администраторов на свой игровой сервер.Добавлено (18.01.2013, 22:47) --------------------------------------------- Выход M2MP 0.1b (R5) сегодня в 04:00 (по МСК)! Вступай vk.com/m2mpru ! Добавлено (20.01.2013, 11:27) --------------------------------------------- Вчера обнаружились какие-то проблемы с оружием и ОБТ перенесли на сегодня. Напоминаю, официальный релиз назначен на 21 января!
|
|
|
|
Ezon | Дата: Среда, 10.09.2014, 12:32 | Сообщение # 206 |
Освоившийся
Награды: 0
Статус:
| Какое состояние у мультиплеера сегодня? Какая версия Добавлено (10.09.2014, 12:32) --------------------------------------------- Ответьте ктото что с разработкой)))
Если хочешь быть как я - ошибка в том, что ты хочешь быть как кто-то. Я никогда не на кого не ровняюсь.
|
|
|
|