Релиз M2MP 0.1b
|
|
Kw33ck | Дата: Среда, 23.01.2013, 22:05 | Сообщение # 16 |
Местный
Награды: 8
Замечания: 60%
Статус:
| [off]У нас планируется не малый проект совместно с Dav'ом. Сотрудничество уже давно начато, сейчас ведется набор хороших разработчиков готовых зарабатывать.[/off] RusKey, белка. Функционал уже на уровне (практически полноценное управление машинами и их составляющими, да короче всё не описать, много работы проделано). У машин довольно хорошая синхронизация уже есть.
>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<
>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
|
|
|
RusKey | Дата: Среда, 23.01.2013, 22:22 | Сообщение # 17 |
Награды: 25
Замечания: 80%
Статус:
| Цитата (Kw33ck) У нас планируется не малый проект совместно с Dav'ом. Сотрудничество уже давно начато, сейчас ведется набор хороших разработчиков готовых зарабатывать. Язык кодинга скажи так или в л.с
|
|
|
|
Kw33ck | Дата: Четверг, 24.01.2013, 09:03 | Сообщение # 18 |
Местный
Статус:
| RusKey, я же написал, белка (squirrel).
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
|
|
|
IIGordon | Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:50 | Сообщение # 19 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| Цитата (Kw33ck) У нас планируется не малый проект совместно с Dav'ом. Сотрудничество уже давно начато, сейчас ведется набор хороших разработчиков готовых зарабатывать. Господи. Твои говно-проекты, никогда не имели успех и не будут его иметь. Вместо того чтобы думать и делать, ты просто делаешь, делаешь это через жопу. Все что выходит или проходит через жопу - ничего хорошего не приносит. Чао.
|
|
|
|
Kw33ck | Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:25 | Сообщение # 20 |
Местный
Статус:
| IIGordon, один проект предоставлен у меня в профиле в графе "Сайт", к нему прилегающая группа вк, отдельный игровой проект (открывается). До этого все мои проекты имели успех у определенного круга лиц и никого в обманутых я не оставлял. Думаю да, мои проекты - говно, а твои успешны. Репутация ведь врет. Прошу модераторов удалить эти 2 поста.
|
|
|
|
IIGordon | Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:40 | Сообщение # 21 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| Цитата (Kw33ck) IIGordon, один проект предоставлен у меня в профиле в графе "Сайт", к нему прилегающая группа вк, отдельный игровой проект (открывается). До этого все мои проекты имели успех у определенного круга лиц и никого в обманутых я не оставлял. Думаю да, мои проекты - говно, а твои успешны. Репутация ведь врет. Прошу модераторов удалить эти 2 поста.
Проект, представленный у тебя в профиле, и есть полное дерьмо. Как и тот проект который ты собираешься запускать. Если проект имеет успех лишь у "круга лиц", то это опять же - дерьмо.
Я срал на репутацию с Эвереста.
|
|
|
|
Kw33ck | Дата: Суббота, 26.01.2013, 11:58 | Сообщение # 22 |
Местный
Статус:
| Информация с официального форума (перевод by Kweckey) Цитата Всем доброго времени суток, предлагаем вашему вниманию первый патч для Mafia 2 Multiplayer. Исправлено: Исправлена проблема смерти при спавне Исправлены некоторые проблемы с машинами Исправлены некоторые ошибки со смертью персонажа Исправлены некоторые ошибки падения fps (кадров в секунду) Администрация призывает: НЕ просите администраторов заспавнить вам автомобиль, если рядом их не имеется НЕ стоит спрашивать почему что-то не работает (анимация ходьбы и т.д. и т.п. Все баги вы можете озвучить на трекере, заодно узнать, может уже говорили о них разработчикам и вы не первый. Да и помните, это всего-лишь бета-версия, не стоит торопить коней) НЕ убивайте никого на спавне. Вы тем самым портите людям игру. Будьте добры друг к другу. Эйрон любит пиццу, поэтому мы не против доната)))
|
|
|
|
RusKey | Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:24 | Сообщение # 23 |
Награды: 25
Статус:
| Цитата (Kw33ck) Эйрон любит пиццу, поэтому мы не против доната))) Надо будет пиццу ему отправить
|
|
|
|
Kw33ck | Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:53 | Сообщение # 24 |
Местный
Статус:
| IIGordon, если у проекта есть хейтеры - он более чем просто успешен. Сасай
|
|
|
|
Interpol | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:03 | Сообщение # 25 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус:
| Kw33ck, играть то можно хоть и [off]ps я уже давно хочу вернутся на м2мп но я не помню ни пароля ни мыла[/off]
|
|
|
|
Kievskiy | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:12 | Сообщение # 26 |
Награды: 76
Замечания: 0%
Статус:
| Вопрос в другом, когда можно уже будет поиграть РП на вашем сервере?
Vladimir_Teleshun http://gta-servers.ru/
|
|
|
|
PrettySweetie | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:06 | Сообщение # 27 |
Местный
Награды: 19
Статус:
| Цитата (Kw33ck) IIGordon, если у проекта есть хейтеры - он более чем просто успешен. Сасай хейтеры есть не у проекта, а у тебя
|
|
|
|
iDeep | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:46 | Сообщение # 28 |
Постоялец
Замечания: 20%
Статус:
| Цитата (q2rTy) специально заливал на свой сайт, скачать можно от туда. Гавно у тебя сайт, скачал... ошибка Invalid game version detected
|
|
|
|
Kw33ck | Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:00 | Сообщение # 29 |
Местный
Статус:
| PrettySweetie, мой проект - мои хейтеры, логично, а мои хейтеры - агрошкольники, которых я когда-то унизил и у них развился комплекс. Причем унизил, необязательно умышленно. Кстати, ты в их числе походу до сих пор находишься))Добавлено (31.01.2013, 20:00) --------------------------------------------- Короче, суть такая. Разрабы, ну поцаны нормальные, выяснили, что они юзают старый РакНет (до этого не знали типа), а ща типа такие обновили и на днях говорят, с другими поцанами, ну типа нами, будут репетировать вальс наъх! Корочее, ждем обновления поцанчеки.
|
|
|
|
Dreamster | Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:56 | Сообщение # 30 |
Постоялец
Награды: 3
Статус:
| Цитата (iDeep) Гавно у тебя сайт, скачал... ошибка Invalid game version detected Тут можно еще поразмышлять сайт ли гавно...
My channel . 25.02.2013 сняли предупреждение за авторское право. Все же действительно спустя 6 месяцев снимают предупреждение Blog VK ♦---♦ Регистрация в букмекерской конторе
Сообщение отредактировал Dreamchik - Четверг, 31.01.2013, 20:57 |
|
|
|