На нашем проекте существует система голосов, с помощью которой можно заказать некоторые услуги, а именно:
Смена никнейма
Установка и смена уникального статуса
Понижение процента замечаний
Получение группы "Продвинутые"
Получение группы "I`m VIP"
Отключение репутации
Реклама на сайте
Голоса начисляются за активность на сайте. Расценки такие: 1 Очко престижа = 6 голосов 1 Комментарий на сайте = 3 голоса 1 Сообщение на форуме = 5 голоса 1 Файл добавленный на сайт = 10 голосов (файлы может публиковать только участник команды сайта либо VIP группа) 1 Полученная награда = 7 голосов 1 Залитый скриншот в галерею = 5 голосов Также голоса можно купить. Подробнее об этом в этой теме. Просмотреть, сколько у Вас голосов, можно в своём профиле, а если нажать на них, то можно увидеть, сколько голос и за что именно Вы получили. [cut noguest=Скриншот][/cut] Чтобы заказать какую-либо услугу, необходимо иметь в наличии необходимое для услуги количество голосов. Чтобы подать заявку на услугу, необходимо зайти в свой профиль и нажать на ссылку "Услуги сайта". После этого у Вас откроется окошко, в котором необходимо выбрать нужную услугу и подтвердить, что у Вас имеется необходимое количество голосов. После этого необходимо нажать на кнопку "Отправить заказ". [cut noguest=Скриншот][/cut] Если Вы находитесь в группе "Пользователи", Вам будет необходимо ввести каптчу. После этого Вы увидите такое окно: [cut noguest=Скриншот][/cut] Если оно появилось, значит Вы всё верно сделали и Вам остаётся только ждать, пока администратор рассмотрит Ваш заказ. Расценки на услуги можно посмотреть при заказе. Распределение по выполнению услуг: Смена никнейма - выполняет администратор AXE Установка и смена уникального статуса - выполняет администратор AXE Понижение процента замечаний - выполняет администратор RoACh Получение группы "Продвинутые" - выполняет администратор RoACh Получение группы "I`m VIP" - выполняет администратор RoACh Отключение репутации - выполняет администратор RoACh Реклама на сайте - выполняет администратор AXE Написано для того, чтобы Вы могли задать вопросы по той или иной услуге тому администратору, который её выполняет. Включение репутации также осуществляется за голоса. Цена такая-же, как для выключения. Если Вы хотите включить репутацию, необходимо написать в ЛС об этом тому администратору, который выполняет выключение репутации.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
По поводу снятия замечания. За каждые 20% замечания автоматически снимается 20% голосов. Поэтому при заказе снятия замечания учитываются эти 20% и прибавляются к стоимости (827 голосов). Привожу пример. Допустим у юзера есть 10000 голосов и 20% замечания. Если удалить замечание, у него будет 10000 + 20% = 12000, вычитаем 827 = 11173. В итоге получается, что сняли замечание и остались в плюсе. Алгоритм снятия замечания такой: Голоса*0.2 + 827. Поэтому, если у юзера 10000 голосов, снимется 10000*0.2 + 827 = 2827 голосов. Останется у пользователя после удаления замечания 12000 - 2827 = 9137, что равно 10000 - 827. Сейчас я к скрипту голосов прикрутил автоматический рассчёт голосов и каждый юзер в окне может увидеть цену, которую ему придётся заплатить. Тем умникам, которые посмотрят и подумают "Опа я могу наепать эту систему", вместо снятия 20% будет добавлено замечаний до 100%, потом без обид) Услугу снятия замечания теперь выполняю я.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Дописал скрипт. Для заказа рекламы необходимо будет связаться с админом, контакты указаны в сплывающем окне. Иногда бывает один баг с рассчётом в виду того, что скрипт выполняется долго и не всегда успевает выполнится до того, как юзер заказывает услугу снятия замечания. Теперь если рассчёты неверны, вылезет окно с просьбой обновить страницу. Прошу отнестись с пониманием.