Итак. Я сделал баннер. Потратил много сил, нервов (там стока слоёв, что я в них терялся), и наконец сделал. Набодобии эфо, даже лучше (качественнее уж точно). Как и просил AXE задействовал шрифт из VC и меняющиеся фоны и заменяющиеся плавно надписи. Слоёв примерно 60-70, хоть на вид баннер небольшой, работал я над ним тяжело. Вот и сам он: AXE, я сохранил все исходники, всё раскадровку, так что если что то не нравится, что то надо заменить, убрать, переделать или ещё что-нибудь, я сделаю это очень быстро. Так что говори, желательно в асю. Надеюсь баннер мой тебе понраавился и ты его поставишь, и ещё раз повторяю если что то не так, говори и будет исправлено. _________________________ ЗЫ кому понравился баннер поставьте пожалуйста плюсег (да-да! я нагло прошу +!)
Крута надеюсь AXE понравится! Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
AXE, я сохранил все исходники, всё раскадровку, так что если что то не нравится, что то надо заменить, убрать, переделать или ещё что-нибудь, я сделаю это очень быстро.
Хорошо что сохранил т.к. ты забыл что сайт у нас об мультиплеерах в гта, тоесть не по мта и сампу а и о предстоящем мультяхе гта 4, поетому добавь ещё фон гта4, после MTA, GTA4-MP И кста заметил ошибку, замени слово scriptеs на scripts, удали "е" Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
он в раздел гта 4 пислал а получилость что не в то окно писал
Quote (AXE)
Хорошо что сохранил т.к. ты забыл что сайт у нас об мультиплеерах в гта, тоесть не по мта и сампу а и о предстоящем мультяхе гта 4, поетому добавь ещё фон гта4 и после MTA, GTA4-MP И кста заметил ошибку, замени слово scriptеs на scripts, удали "е"
Так доменное имя samp-rus.com, если обо всех мультиплеерах то придётся сменить его...
Добавлено (18.04.2008, 16:19) --------------------------------------------- ХМ. Тоесть всё оставить, в scripts убрать "e" и после мта вставить GTA4-MP? И всё? Ответь и начну переделывать.
Так доменное имя samp-rus.com, если обо всех мультиплеерах то придётся сменить его...
Это не столь важно, т.к. все и так вкурсе что тут и как тут. И кто не дурак тот заметил что мы стараемся затронуть мультиплееры котторые достойны игры, на данный момент это мта и самп, появится гта4 мп, затронем и его как и затронули мта дм когда он вышел, мы же тогда не меняли домен, сайту это не нужно, но срок действия домена истекает примерно в ноябре, а там посмотрим, если чтото будет интересное из свободных адресов, то сделаем
Quote (Conqeror)
Тоесть всё оставить, в scripts убрать "e" и после мта вставить GTA4-MP? И всё? Ответь и начну переделывать.
И всё. Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Добавлено (18.04.2008, 18:16) --------------------------------------------- Я совершил роковую ошибку. Я закрыл раскадровку, которую пришлось составлять заново. Но труды того стоили, вот результат, как ты и просил AXE: Надеюсь понравится. Решил посчитать: кадров - 56, а вот немного поразмыслив понял что слоёв больше сотни, ибо смотрите - каждый объект (картинка или надпись) занимает по 8-10 слоёв (а надпись SAMP-RUS.com вообще гдето 15) каждый со своими параметрами. Надеюсь вам понравится. P.S.: если нужна графика, то обращайтесь, или если несложно давайте знать об этом.
Сообщение отредактировал Conqeror - Пятница, 18.04.2008, 18:18