Растёт благодаря тем кто увидев сайт рассказывает всем кого знает о нём А те в свою очередь так же своим знакомым, так вот и до латвии, молдовы, беларусии и т.д. дошли) Ща скину статистику, там всё увидите)
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
За 28 дней декабря посещаемость (уникальные хосты) Российская Федерация 4512 Украина 664 Латвия 178 Беларусь 126 Эстония 105 Германия 101 Казахстан 84 Венгрия 59 Литва 50 Норвегия 43 Великобритания 42 Молдова 42 Израиль 38 Франция 36 Другая 28 Болгария 27 Швейцария 23 Польша 19 Грузия 14 Испания 13 Остальные меньше 10ти, там и Чили и Австрия, Бельгия.... т.д.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Искал в гугле (это который рулит ;)) описания и мануалы для "сервермейкеров-самоучек":) Нихрена путнего не находил Везде валялась инфа типа: "Качаем сервак, правим server.cfg, узнаем свой айпи, конектимся, зовем друзей, юзаем rcon команды" :))) Ну а на этом сайте я побольше нашел Тут и про моды, и про фильтрскрипты, и прочуюю батву Короче полезной инфы много. 2 дня рылся по сайту - смотрел интересные статьи Некоторые очень помогли Например моей радости небыло предела, когда я узнал назначения всех цыферок в "AddPlayerClass(0, 2482.7212,-1645.3237,22.5165,184.1060, 5, 0, 23, 100, 33, 100);" Потом написал в обратную связь сайта. Мне пришел ответ, что лучше мне топать на форум Пошел на форум, зарегался, ну и теперь вы можете меня тут созерцать Вот вроде и всё
я нашел этот сайт наугад набрал в поиске адрес гляжу и есть такой )
Типа новогодний сюрприз))
Quote (DiMb9IH)
через гугл
устал повторять, пох через что если не указываеш по каким словам искал!!!
Love will set you free!
Например моей радости небыло предела, когда я узнал назначения всех цыферок в"AddPlayerClass(0, 2482.7212,-1645.3237,22.5165,184.1060, 5, 0, 23, 100, 33, 100);"
Напомни где именно ты это узнал) Я поставлю в более приоритетное. Рад слышать такие слова.
Love will set you free!
Ах да в статьях, ну тогда и так расположена инфо где надо
Love will set you free!