Еще с начала жизни сайта был раздел "Статьи и команды". В нем было мало статьей и штуки 4 странички с командами. Посмотрел сейчас- раздел не изменился. Последняя страничка написана 01.05.2008. Думаю это упущение необходимо исправить. А точнее написать статьи: 1)Уроки для новичков в Pawno 2)Статьи администраторам-как эффективно избавляться от читеров и все в этом духе. 3)Статья с описанием всех функций в павно, переменные итд. Пополнение статьей-это еще один шаг, который надо сделать, чтобы еще увеличить популярность сайта. А как думаете вы?
обновить надо страницу SAMP RUS TEAM а то я ещё в саппорте а в публике только авангард... будет время могу даже php скрипт написать для обновления страницы... забыл, на юкозе РНР не работает... :(
можно проще, скрипт будет подключатся через фтп и закачивать новую страницу... но! вы же не доверите мне пасс от фтп, ведь скрипт будет находится у меня... а фрейм некрасиво... хотя... можно... но! если я сказал что может напишу, эт не значит что я уже написал задача то сложная...