Голоса вновь работают. Изменились правила заказа, об этом можно почитать в этой теме. Долго подключали, так как скрипт не работал у группы "Пользователи" - нужно было каптчу прикрутить, ну и тестили на работоспособность. Сейчас всё должно работать, если заметите баг, пожалуйста, в ЛС.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Пробежался по ФА, хотел некоторым поставить "+" за файлы, но кнопка(та, что на странице файла, большой зеленый плюсик) почему то не работает... Это у меня баг, или на сайте что то?
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
В общем в данный момент не работает: - Спасибо за файл - Изменение голосов по заявкам Произошло это само собой, никто ничего не менял, поэтому ждём. Если ещё добавить сюда необъяснимую причину неработоспособности юзербара моего, то у юкоза какие-то лаги, глюки, пьяные разработчики, которые отмечали, видимо, мою сдачу на вод. права. зависим мы от них, поэтому 1 выход, ждать, пока протрезвеют
Набросал скриптик для отправки оповещения о битой ссылке. Ссылка на отправку находится под описанием файла. Пока в стадии теста, если будут высвечиваться какие-то непонятные сообщения, прошу сообщать, а так потестили внутри команды, вроде хорошо работает. По поводу получателя оповещения. Некоторые публикаторы, которые ранее опубликовали файл, могут быть уже не публикаторами) Тогда естественно ничего не изменится, поэтому, если автор файла находится в випах или в другой группе, но не в команде, просьба ручками скидывать битые ссылки мне, либо Аксу.
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Обновления: - Вывод информации о скайпе пользователя в профиле (при нажатии на логин скайпа открывается скайп с предложением позвонить пользователю) - Ссылка Вконтакте теперь кликабельна. - Быстрое редактирование сообщений в том же окне.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Обновления: - Добавлена рабочая кнопка Skype при нажатии на которую теперь можно сразу же позвонить пользователю. - Уголок пользователя, помогающий найти нужную информацию по материалам сайта:
Добавлен новый BB код [!pwn][!/pwn] (удалить !) В списке бб кодов его нет, так что вводим ручками. Выглядит так: [pwn] forward HelloWorld(); public HelloWorld() { SendClientMessageToAll(-1, "Hello World"); return 1; } [/pwn] Тестируем.