Мне кажется надо для бота зделать стандартные коды
Если знаеш пхп, можешь попробовать доскриптить бота.
Quote (Winston)
а помойму не под диз )
а помоему не обязательно чтобы под диз
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
я предлагаю чтоб бот отвечал на вопрос "как сделать ворота" "как сделать команду" и т. д. отвечал скриптом желательно в тегах кода чтоб форум не засирать
Сообщение отредактировал JROX - Среда, 11.02.2009, 19:56
я предлагаю чтоб бот отвечал на вопрос "как сделать ворота" "как сделать команду" и т. д. отвечал скриптом желательно в тегах кода чтоб форум не засирать
Нужно чтобы человек из поддержки составил список самых популярных вопросов и рядышком ответы на них (либо ссылками на темы либо текстом) Тогда будет дело.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Обновлены все старые иконки форума, от иконок разделов, до иконок тем и прочих приятностей. Теперь всё на много красивее и современнее Всем радоваца Мнения пожалуйста в соответствующую тему
Love will set you free!
Viktor, это все uNet аккаунт виноват xD Награды тож очистились =)
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
Сообщение отредактировал [RD]Chez - Четверг, 02.04.2009, 16:30
пора убирать надпись весенние каникулы начились, надо что то новое
До летних каникул осталось *тра* *тра* *та* [/offtop] Обновление на 05/03/09: +Были добавлены новые медали!(By me ) [offtop]Эта типа "Реклама юзера SRC" [/offtop]
AXE, отличные обновления.Сегодня днем зашел и не узнал форум.Стало намного приятней и красивей. Красиво разделены темы.В общем отлично.На счет бота: Боты - зло.Как вы могли заметить с ботом было море флуда.Сейчас бота нет и флуда стало намного меньше. Думаю не стоит бота возвращать бота на форум и опять марать его.Мы все взрослые люди и должны понимать, что это как-то тупо по детски.
Забавненько, но увы извените меня помоему если уже начали изменять диз стоит изменить задний фон и цвет вот этих надписей "Дата: Четверг, Сегодня, 16:58 | Сообщение # 86", действительно не сочитается.
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
Добавил яичек в награды, разговляйтесь народ, Пасха нынче п.с. Христос Воскрес
Love will set you free!
Облегчил главную страницу, теперь блоки будут загружаться быстрее, так же каждый из них теперь имеет границы со всех сторон. (раньше снизу граница могла пропадать)
Love will set you free!