10:26
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Модератор форума: Dima-kun  
Нарушение авторских прав
AXEДата: Среда, 16.01.2008, 15:31 | Сообщение # 1
Награды: 156
Статус:
Значит так, в перемешку со флудом который тут был, была удалена старая тема об АП, нужно восстановить лог событий, Мне нужны снова ссылки на закрытые сайты и сайты которые удалили наши файлы, напрягаем память и вспоминаем.
п.с. сейчас я создаю группу Следователей и раздел-контору, где будут все отчёты, события и собственно открываться дела по тому или иному проекту. Как я уже сказал, следователи уже выбраны, об их переводе сообщу лично.

1. Ещё раз повторюсь, не обращайте внимание на сайты взявшие нашу графику, у которых меньше 100 хостов в сутки, это проекты обречённые на гибель, если они пошли на такое.
2. Все нас знают и все знают, что есть НАШЕ, и что НАМИ созданное, какой дурак будет сидеть на сайте, ворующем контент и графику у SRC? Именно либо туповатые либо изгои. Потому как взрослый и умелый вэбмастер (а именно такой способен сделать из сайта чтото стоющее) не будет брать чужое для дизайна своего сайта или оформления файлов. Так что подумайте какие существа на самом деле управляют такими сайтами и стоит ли вообще на них обращать какое-либо внимание

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
DRAgoONoNДата: Четверг, 21.02.2008, 23:48 | Сообщение # 76
Советчик
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус:
ДРАКОШЕЙ меня давно не называли ! )) Флудить я буду токо не на этом сайте crazy

SAMP WIKI

DeXt3RДата: Суббота, 23.02.2008, 12:55 | Сообщение # 77
Местный
Награды: 1
Статус:
http://gtasamp.moy.su/load/
особенно последние новости

AXEДата: Суббота, 23.02.2008, 13:30 | Сообщение # 78
Статус:
X-ST1NG3R спасибо, займёмся.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
DeXt3RДата: Суббота, 23.02.2008, 14:34 | Сообщение # 79
Местный
Статус:
Порылся по инету
http://hsk.clan.su/forum/26-45-1 хз отсюда, неотсюда
http://sanandreas-mp.clan.su/load/ можт тоже сперли чтото
http://nxcs.clan.su/load/ эти тоже

AXEДата: Суббота, 23.02.2008, 15:01 | Сообщение # 80
Статус:
Следователям работки прибавилось, щас присвою протоколы и примутся за работу)

Love will set you free!

DeXt3RДата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:32 | Сообщение # 81
Местный
Статус:
В службу поддержки юкоза чтоли написать на http://gtasamp.moy.su/load/ ...
HitmanДата: Понедельник, 25.02.2008, 00:32 | Сообщение # 82
Новенький
Замечания: 20%
Статус:
Vo zlostnie narushiteli oni dashe dizain vash sperli

Vori

pribejte ih
aggressive

Сообщение отредактировал Hitman - Понедельник, 25.02.2008, 00:32
TorresДата: Понедельник, 25.02.2008, 00:49 | Сообщение # 83
Местный
Награды: 2
Статус:
Вот еще один сайт,особое внимание уделите 2 и 3 странице

http://samp-mods.ucoz.ru/load/0-1

З.Ы. и они еще хотят побить нас по рекордам=)

[GM-MYSQL-PHP]PEN1:Ultra LS - совместим с samp 0.3
[ADD]MTA map converter
AXEДата: Понедельник, 25.02.2008, 06:02 | Сообщение # 84
Статус:
Quote (Torres)
http://samp-mods.ucoz.ru/load/0-1

На счёт них уже писал в нашей гостевой) Они не стоят наших ресурсов (сил) их сайт и так нежелец, вот ты бы что выбрал, samp-rus.com или samp-mods.ucoz.ru ? lol

Love will set you free!

Dr_LostCostДата: Понедельник, 25.02.2008, 11:21 | Сообщение # 85
Местный
Замечания: 60%
Статус:
Я бы не стал даже трогать сайты типа приведенных выше, ибо они и так нежельцы ©AXE . , если бы мы поймали крупную рыбу, от тада надо было б заниматся..
Хотя пофик, ибо сайты нежельцы, давайте их добьем crazy

lol
AXEДата: Понедельник, 25.02.2008, 18:32 | Сообщение # 86
Статус:
Значит так http://modding-gta.3dn.ru/load/17 вот этих ставим на место, я готовлю материалы для подачи заявления, следователи открываем Дело №3, собираем инфо об ответственных лицах, тобишь администраторов сайта. Группа SForce когда и как действовать я скажу позже.

Love will set you free!

b0vverДата: Понедельник, 25.02.2008, 18:35 | Сообщение # 87
Мастер джэдай
Награды: 36
Статус:
www.samp-mod.ucoz.ru

развиваеца, следим за событиями, т.к. автора пакачто забанил за набивание постов чтобы скачать моды/скрипты с нашэго сайта!

Off.line

Сообщение отредактировал DEVIL - Понедельник, 25.02.2008, 18:36
MirPisДата: Вторник, 26.02.2008, 08:42 | Сообщение # 88
Уверенный в себе
Статус:
Кстати. Про SAMP IN.

Я просто не его сторонник, но мне любопытно.
Я у АриМена.... арендую хост, и частенько с ним общяюсь по ICQ.

Если я не ошибаюсь, но его сайт не вы закрыли... А превышение трафика, на его сайте.

1 марта его сайт будет снова работать.

Clan - EFO
AXEДата: Четверг, 28.02.2008, 01:50 | Сообщение # 89
Статус:
Quote (MirPis)
Если я не ошибаюсь, но его сайт не вы закрыли... А превышение трафика, на его сайте.

Если бы то был мой сайт и его прикрыли, то я бы тоже сообразил чтото типа как он - "превышение трафика" )
Мирпис ты надеюсь понимаешь что тебе сразу стоит выбрать за чьей спиной стоять, нашей или их.

Love will set you free!

MirPisДата: Четверг, 28.02.2008, 08:39 | Сообщение # 90
Уверенный в себе
Статус:
Хм.
С СамП Ин у меня исключительно деловые отношения. Которые не каким образом не могут повлиять не на сайт этот, не на тебя.

А спину мне выбирать не надо.... Я за спинами не когда не прятался. Я сам по себе, лидер своего клана.
Тут сайт-форум хороший... (порнуху токо убери.. достала). Тут я учусь потихоньку делать моды, скрипты.

Так, что сориться мне с вами нету смысла, но и с Хостером моим мне тоже отношения не хочеться портить, ибо неохота другой хост искат, и снова менять IP.

Все ваши разногласия, меня не касаются.

Clan - EFO
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua