|
Нарушение авторских прав
|
|
| AXE | Дата: Среда, 16.01.2008, 15:31 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 156
Статус: 
| Значит так, в перемешку со флудом который тут был, была удалена старая тема об АП, нужно восстановить лог событий, Мне нужны снова ссылки на закрытые сайты и сайты которые удалили наши файлы, напрягаем память и вспоминаем. п.с. сейчас я создаю группу Следователей и раздел-контору, где будут все отчёты, события и собственно открываться дела по тому или иному проекту. Как я уже сказал, следователи уже выбраны, об их переводе сообщу лично. 1. Ещё раз повторюсь, не обращайте внимание на сайты взявшие нашу графику, у которых меньше 100 хостов в сутки, это проекты обречённые на гибель, если они пошли на такое. 2. Все нас знают и все знают, что есть НАШЕ, и что НАМИ созданное, какой дурак будет сидеть на сайте, ворующем контент и графику у SRC? Именно либо туповатые либо изгои. Потому как взрослый и умелый вэбмастер (а именно такой способен сделать из сайта чтото стоющее) не будет брать чужое для дизайна своего сайта или оформления файлов. Так что подумайте какие существа на самом деле управляют такими сайтами и стоит ли вообще на них обращать какое-либо внимание
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
| |
|
|
| Pretendi | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:18 | Сообщение # 121 |
|
Уважаемый человек
Награды: 2
Замечания: 80%
Статус: 
| Вот. ну это ж ужас. щас буду говорить с их главой. вот наглые то! Стырили значки форума теперь значки пользователей тырят!
Если мутишь - мути тихо, Если телефон тебе не знаком - не поднимай трубку, Не будь дураком... GuF
|
| |
|
|
| Dr_LostCost | Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:28 | Сообщение # 122 |
|
Местный
Награды: 1
Замечания: 60%
Статус: 
| с этим я уже говорил, спокойно..
lol
|
| |
|
|
| cooller | Дата: Суббота, 24.05.2008, 07:48 | Сообщение # 123 |
|
Постоялец
Замечания: 20%
Статус: 
| ууухахаххахахахахахахаха уже и значки пистят,интересно а смайлы им нужны?
|
| |
|
|
| WintMax | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:58 | Сообщение # 124 |
|
Местный
Замечания: 0%
Статус: 
| Во, я придумал, как защитить .pwn файлы хороших админок и модов! Правда... Идея может показаться бредовой... Можно короче открывать доступ к форуму специальному для тех, у кого уже боьше 100 сообщений. Я понимаю, что на Ucoz этого сделать нельзя, но можно сделать отдельную группу, и проверку в этом топике. Если у человека уже действительно больше 100 сообщений, то его могли перевести в группу Уверенные... Но это может увеличить работы нашим следователям. Так что дело за вами.
|
| |
|
|
| Dr_LostCost | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:47 | Сообщение # 125 |
|
Местный
Статус: 
| С грамотностью канешна... идея бред, ибо накуй тупо набивать 100 сообщений? можно тогда сделать возможность переводить секюрити в группу "проверенные" и каждого проверять но это тоже бред  Добавлено (25.05.2008, 21:28) --------------------------------------------- В смысле что б секьюрити могли переводить челов в проверенные  Добавлено (26.05.2008, 22:47) --------------------------------------------- хех, на этих чуток надавишь и все))
lol
|
| |
|
|
| SeWeR | Дата: Вторник, 27.05.2008, 00:33 | Сообщение # 126 |
|
Мастер джэдай
Награды: 66
Статус: 
| Это все ху-ня!Вы вот сюда посмотрите,я как увидел,разорвать того Лоха хотел! http://gta-net.3dn.ru/load/1 Вот...скопировано все до точечки,даже сам дизайн сайта!
|
| |
|
|
| Dr_LostCost | Дата: Вторник, 27.05.2008, 10:12 | Сообщение # 127 |
|
Местный
Статус: 
| занялся... Добавлено (27.05.2008, 10:12) --------------------------------------------- Итог: копирайты проставлены
lol
|
| |
|
|
| SeWeR | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:03 | Сообщение # 128 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| LostCost, попробуй вот этот проверить! http://allgta-mp.at.ua/ Там тоже нашел мног из этого сайта!
|
| |
|
|
| Dr_LostCost | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:07 | Сообщение # 129 |
|
Местный
Статус: 
| Занялся... Добавлено (28.05.2008, 12:07) --------------------------------------------- Итог: Поставлена обратная ссылка (" взято с www.samp-rus.com ") 
lol
|
| |
|
|
| WintMax | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:22 | Сообщение # 130 |
|
Местный
Замечания: 0%
Статус: 
| LostCost, хорошо работаешь Как тебе удается, не понимаю
|
| |
|
|
| Dr_LostCost | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:49 | Сообщение # 131 |
|
Местный
Статус: 
| секрет фырмы):p
lol
|
| |
|
|
| AXE | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:55 | Сообщение # 132 |
|
Награды: 156
Статус: 
| Следователи это люди отчасти умеющие манипулировать людьми и их решениями, если лост ещё НЛП поизучает, то вообще сможеш добится всего чего захочеш от других людей)
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
| |
|
|
| SeWeR | Дата: Пятница, 06.06.2008, 02:41 | Сообщение # 133 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| ггыгыгы))) Меня сдесь забанили и написали в ПМ: "Ваш уровень замечаний был [+]повышен. Уровень изменил: James23 Дата изменения: Среда, 28.05.2008, 14:32 Активность блокирована до: Среда, 28.05.2008, 14:32 Причина: Предал сайт. Заб. Админом Fix Всего наилучшего." Рассмешило вот это: Quote Причина: Предал сайт. Ухаха..было б че придавать...
|
| |
|
|
| [SFD]ZaR | Дата: Пятница, 06.06.2008, 04:57 | Сообщение # 134 |
|
Местный
Награды: 6
Статус: 
| Это все ху-ня!Вы вот сюда посмотрите,я как увидел,разорвать того Лоха хотел! http://gta-net.3dn.ru/load/1 Вот...скопировано все до точечки,даже сам дизайн сайта! Мне больше всего понравилось, что мой мод тоже перекинули на их сайт 
|
| |
|
|
| aalleex | Дата: Суббота, 21.06.2008, 20:41 | Сообщение # 135 |
|
Местный
Награды: 3
Статус: 
| Quote (ZaR) Это все ху-ня!Вы вот сюда посмотрите,я как увидел,разорвать того Лоха хотел!http://gta-net.3dn.ru/load/1Вот...скопировано все до точечки,даже сам дизайн сайта! Мне больше всего понравилось, что мой мод тоже перекинули на их сайт фигасе а я там оказыца зареган :D:D P.S лостыч уже все сделал, копирайты стоят
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» © Adam Savage [GM] Zombie InfectioN 
|
| |
|
|