Отмена ЕГЭ
|
|
Kirill_Shvaryov | Дата: Суббота, 11.06.2011, 15:26 | Сообщение # 31 |
Уважаемый человек
Награды: 46
Замечания: 0%
Статус:
| Мне тоже друзья год назад говорили типо ппц, там жопа на ГИА и ЕГЭ,все реально шугались с него..В этом году очень много знакомых сдавало ГИА и все кто нормально учиться говорит, что если норм знаешь, то сдать не сложно будет, к тому же там спросить у соседа вполне реально. И я тоже считаю что не сложно, главное не тупить..и ГИА вполне сдаваемо..и своё в следующем году я практически не боюсь..главное чтобы сам экзамен не поддавался большим корректировкам.
Мои работы : Дополнительный город SA Заправка около Чиллиада Тропический остров Парк развлечений Стадион Спортивный комплекс Мото-фристайл(инт) Мотосалон (0.3e) GTA S.A.City
[url=http://www.radikal.ru]
Закажи карту на : gtamap-studio.ru
|
|
|
|
Interpol | Дата: Суббота, 11.06.2011, 15:29 | Сообщение # 32 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус:
| Kirill_Shvaryov, ну что сказать, ты подал надежду многим восьмиклассникам.
|
|
|
|
Kw33ck | Дата: Суббота, 11.06.2011, 17:47 | Сообщение # 33 |
Местный
Награды: 8
Замечания: 60%
Статус:
| Вот вообще не пофиг на экзамены эти) Там спрашивают не больше чем преподавали.
>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<
>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Суббота, 11.06.2011, 18:10 | Сообщение # 34 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Quote (Kw33ck) Вот вообще не пофиг на экзамены эти) Там спрашивают не больше чем преподавали. Ну не все же сидели и ботанили все 11 лет.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Ghost-X | Дата: Суббота, 11.06.2011, 18:30 | Сообщение # 35 |
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (Kw33ck) Там спрашивают не больше чем преподавали. что-что? Quote (Ghost-X) школьную программу урезают до минимума. Я занимался весь год с репетитором. Он один из лучших учителей по физике в нашем городе. И сколько мы с ним разбирали задач, постоянно разные попадались, которые в школьной программе в принципе не разбирались и теория на некоторые не давалась. Откуда ученик должен знать это? Обобщая вы говорите и про физику. А уж по ней, явно спрашивают больше чем преподавали.
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
|
|
|
Kw33ck | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:14 | Сообщение # 36 |
Местный
Статус:
| Quote (Ghost-X) Я занимался весь год с репетитором. Он один из лучших учителей по физике в нашем городе. И сколько мы с ним разбирали задач, постоянно разные попадались, которые в школьной программе в принципе не разбирались и теория на некоторые не давалась. Откуда ученик должен знать это? Обобщая вы говорите и про физику. А уж по ней, явно спрашивают больше чем преподавали. Для чего у школ есть директора и завучи? Программа рассчитана правильно, а уже то, что учитель не всё преподаёт и ученикам на это пофиг - это уже другой разговор.
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
|
|
|
Interpol | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 08:58 | Сообщение # 37 |
Мастер джэдай
Статус:
| Сейчас в школах мало кто учится вообще (я не всмысле что людей в школе мало, а что большинство штаны просиживает), поэтому дают дают МИНИМУМ знаний, нужный только, чтобы сдать экзамены на 3, особенно по физике, химии и русскому. Может я не прав, но это не только мое мнение)
|
|
|
|
Ghost-X | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:55 | Сообщение # 38 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (Kw33ck) Для чего у школ есть директора и завучи? Программа рассчитана правильно, а уже то, что учитель не всё преподаёт и ученикам на это пофиг - это уже другой разговор. Один директор и завучи ничего не сделают против министерства. Им проще подчиниться, пойти с толпой, чем пойти против нее. У нас если учителя сами говорят что программу урезали, и весь не урезанный материал, который будет на егэ мы с репетиторами и на спец. курсе изучаем? Хотя должны на тех же самых уроках изучать.
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
|
|
|
Kw33ck | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:20 | Сообщение # 39 |
Местный
Статус:
| Я не скажу, что ты опровергнул мой пост...
|
|
|
|
Ghost-X | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:59 | Сообщение # 40 |
Мастер джэдай
Статус:
| Kw33ck, почему-то я лишь вижу смелые заявления, но практика показывает обратное.
|
|
|
|
Kw33ck | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:00 | Сообщение # 41 |
Местный
Статус:
| А существует ли эта практика, так называемая, на все 100 процентов?
|
|
|
|
Interpol | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 09:27 | Сообщение # 42 |
Мастер джэдай
Статус:
| Kw33ck, если 2 года с репетиторами без обеда и выходных по всем предметам - да.
|
|
|
|
EmiGrant | Дата: Суббота, 09.07.2011, 17:07 | Сообщение # 43 |
Долгожитель
Награды: 34
Статус:
| они уже столько с эге мучились, уже не отменят
Если человек несет бред, то здесь 2 варианта: либо он очень умный либо очень тупой © EmiGrant
|
|
|
|