Ставят ли на учёт за прогулы?
|
|
|
|
Fifa4ka | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:29 | Сообщение # 16 |
Местный
Награды: 38
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (Советский) Quote (XoTaBbI4) Будешь прогуливать поставят на учет в полиции
Не поставят. Бред.
Это не бред это реальность могут и посадить и принудительно тебя учить! есть такое я слышала и видела своими глазами как другу такое было! не ходил! полиция искала и нашла теперь сидит и учиться
|
|
|
|
XoTaBbI4 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:38 | Сообщение # 17 |
Награды: 102
Замечания: 40%
Статус:
| друга моего на учет поставили за прогулы.
- Social Roleplay - ucp.gtamir.ru - 77.220.182.241:7777
|
|
|
|
Советский | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:40 | Сообщение # 18 |
Постоялец
Награды: 11
Замечания: 60%
Статус:
| Quote (Fifa4ka) Это не бред это реальность могут и посадить и принудительно тебя учить! yes есть такое я слышала и видела своими глазами как другу такое было! не ходил! полиция искала и нашла теперь сидит и учиться
Посадить? Бред. Сажают только за уголовные правонарушения. А прогул даже административным нарушениям нельзя назвать. Это просто нарушение устава учебного заведения.
Quote (Fifa4ka) принудительно тебя учить
Принудительно тебя никто учить не будет. Не хочешь - не учись. Но будущего у тебя не будет. Не учишься - работаешь дворником. Учишься - получаешь хорошую профессию и достойную работу. Каждому своё.
Задать вопрос.
|
|
|
|
Michael_Star | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:42 | Сообщение # 19 |
Освоившийся
Награды: 1
Статус:
| Quote (Desert) Вот прогуливал 3 дня и сказали если ещё раз прогуляю колледж то поставят на учёт в детскую комнату полиции, высказываем своё мнение так ли это? Им виднее.. Да и порядки нынче новые..
RoACh: Удалено, в след. раз будет бан, уважай других участников
|
|
|
|
Interpol | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:48 | Сообщение # 20 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (Советский) Сажают только за уголовные правонарушения. а как же административные (15 суток например)? Я повторяю, вас не могут поставить на учет, ибо это не считает преступлением, это максимум считается как проступок, а за них кроме штрафов и разъяснительных бесед ничего не бывает. Вас просто запугивают, ибо чтобы поставить на учет надо кучу бумаг, куча нервотрепки, да и директору не нужен ученик на учете, просто забейте и все.
|
|
|
|
Советский | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:30 | Сообщение # 21 |
Постоялец
Статус:
| Quote (Interpol) а как же административные (15 суток например)?
До 18 - не посадят. В случае какого-либо административного правонарушения (Мелкое хулиганство и.т.п) преступника задержат и увезут в ближайшее ОВД. Там будут уточнять возраст и личность преступника. Если ему нет 18 - будут искать родителей. Как только найдут - позвонят, и скажут, что их сын совершил такое-то преступление и находится в таком-то ОВД. Попросят приехать. Как только родители приедут, подростков сразу же отпускают и отдают родителям. Под их присмотр. Самих подростков поставят на учёт в детскую комнату Милиции.
Если несовершеннолетний преступник совершил какое-то тяжкое преступление (воровал и.т.п), его также отпустят. Но при этом, возьмут с него подписку о не выезде. До суда.
А за какие-то прогулы точно не посадят. Такой статьи даже нет.
Вот так вот.Добавлено (09.10.2011, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (Советский) тяжкое преступление Уголовное правонарушение*.
Задать вопрос.
|
|
|
|
Desert | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:33 | Сообщение # 22 |
Местный
Награды: 57
Статус:
| Interpol, Вот я так же думаю, но всё же решил уточнить) Вывод: ПРогуливай сколько хочешь
|
|
|
|
Советский | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:42 | Сообщение # 23 |
Постоялец
Статус:
| Quote (Desert) Вывод: ПРогуливай сколько хочешь
Но только помни об этом:
Quote (Советский) Не учишься - работаешь дворником. Учишься - получаешь хорошую профессию и достойную работу.
Каждому своё.
Задать вопрос.
|
|
|
|
Desert | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:47 | Сообщение # 24 |
Местный
Статус:
| Советский, Да ты прав
|
|
|
|
Советский | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:01 | Сообщение # 25 |
Постоялец
Статус:
| Думаю, тему можно закрывать.
Задать вопрос.
|
|
|
|
Desert | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:03 | Сообщение # 26 |
Местный
Статус:
| Quote (Советский) Думаю, тему можно закрывать. Не надо может кто-то ешё выскажится
|
|
|
|
Sl1m | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 10:12 | Сообщение # 27 |
Советчик
Награды: 22
Статус:
| Не поставят, скажи училке: Я пуганый.
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 10:38 | Сообщение # 28 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Quote Не учишься - работаешь дворником. Учишься - получаешь хорошую профессию и достойную работу. Не факт) Можно хорошо выучиться и работать, а можно подумать мозгами и сделать так, что нихера особо не зная, будут идти деньги, а те кто учился будут на тебя работать) Правда нужно чтобы мозг работал правильно) Но учиться тоже нужно. Хотя бы выучить русский и математику, потому что через мой антиспам 20% не может пробиться никак (2+2*2) А также нужно уметь общаться с людьми. Уметь объясняться в деловом тоне
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Awm | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:10 | Сообщение # 29 |
Награды: 55
Статус:
| Quote (KroN) Не факт) Можно хорошо выучиться и работать, а можно подумать мозгами и сделать так, что нихера особо не зная, будут идти деньги, а те кто учился будут на тебя работать) Правда нужно чтобы мозг работал правильно) Но учиться тоже нужно. Хотя бы выучить русский и математику, потому что через мой антиспам 20% не может пробиться никак (2+2*2) А также нужно уметь общаться с людьми. Уметь объясняться в деловом тоне +1 помню нам еще в школе учителя и классные руководители говорили, что 70% кто учится на 2-4 становятся владельцами неплохих заведений и имеют больше прибыли, чем те кто учится на 4-5. сразу не верится, но это факт)
"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
|
|
|
|
Fifa4ka | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:42 | Сообщение # 30 |
Местный
Награды: 38
Статус:
| Quote (Советский) Принудительно тебя никто учить не будет. Не хочешь - не учись. Но будущего у тебя не будет. Не учишься - работаешь дворником. Учишься - получаешь хорошую профессию и достойную работу.
Каждому своё.
После 18 да всем пофиг а до 18 принудилка,+ штраф родителям
Quote (KroN) Не учишься - работаешь дворником. Учишься - получаешь хорошую профессию и достойную работу.
Не правда,зависит от человека,как он найдет работу,хоть и образования вышее может работать дворником,а тот кто вообще не учился сейчас миллионеры!
Смотря как ты поставишь свою Жизнь и её цель установишь!
Сообщение отредактировал Fifa4ka - Понедельник, 10.10.2011, 12:44 |
|
|
|