|
На кого Вы учитесь или хотите учиться?
|
|
| Matt_Tuck | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:10 | Сообщение # 76 |
|
Местный
Награды: 11
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (EmiGrant) ухудшение зрения не пугает?
а чего бояться то, очки или же восстановление зрения операцией
Не в возрасте дело,а в культуре общения и уровне интеллектуального развития
Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно это для смазки.
Twitter - Follow Me ;) Подписываемся на мой Паблик
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:17 | Сообщение # 77 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| Программистом только самому. Хотя в русских реалиях, предпочтение отдадут не твоим знаниям, а твоему еле законченному высшему образованию. Если устраиваться за бугром, там наоборот, оценивают знания, а не образование, но с образованиям человеку могут отказать, сказав что то вроде "вы слишком квалифицированы для нас".
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| veliх | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:44 | Сообщение # 78 |
|
Новенький
Награды: 69
Замечания: 0%
Статус: 
| Эмигрант, это само собой (;
Выполняю небольшие заказы по PAWN: Написание систем, фиксация багов, оптимизация и пр. Написание User Control Panel, мониторингов сервера. Помощь в установка движков. ICQ: 615890691 | Skype: velix_movs - Недорого.
|
| |
|
|
| Mix | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:52 | Сообщение # 79 |
|
Постоялец
Награды: 1
Статус: 
| Со следующего учебного года на программиста.
|
| |
|
|
| IInkvizitor | Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:13 | Сообщение # 80 |
|
Советчик
Награды: 7
Статус: 
| Реально программированию вас не научат. Все зависит от человека. Если ты не технарь, то никогда в жизни не будешь кодить. Если самим не изучить программирование, то никто не научишься. Добавлено (17.03.2012, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (Eakwarp) Программистом только самому. Хотя в русских реалиях, предпочтение отдадут не твоим знаниям, а твоему еле законченному высшему образованию. Если устраиваться за бугром, там наоборот, оценивают знания, а не образование, но с образованиям человеку могут отказать, сказав что то вроде "вы слишком квалифицированы для нас". Чувак, все с точностью, да наоборот. В России больше смотрят на умения, а в западные компании (даже в России) без диплома сложно попасть. Знаю по личному опыту.
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:30 | Сообщение # 81 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Статус: 
| Quote (IInkvizitor) Чувак, все с точностью, да наоборот. В России больше смотрят на умения, а в западные компании (даже в России) без диплома сложно попасть. Знаю по личному опыту. У меня личный опыт который я описал. Веселее всего устраиваться в русские компании на западе.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| IInkvizitor | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:18 | Сообщение # 82 |
|
Советчик
Награды: 7
Статус: 
| Ну не знаю. Когда меня брали на работу про образование спросили в последую очередь. Где ты работаешь, если не секрет? Добавлено (18.03.2012, 01:18) --------------------------------------------- Ну не знаю. Когда меня брали на работу про образование спросили в последую очередь. Где ты работаешь, если не секрет?
|
| |
|
|
| Орешек | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:22 | Сообщение # 83 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| Я лично пошёл вместо 10 и 11 классов в экономический колледж, СПБ Не жалуюсь, сейчас на первом курсе ( вместо 10 класса ), всё пучком Я обожаю вообще свой колледж, а всё потому, что там есть столовая
|
| |
|
|
| Montrose | Дата: Четверг, 31.05.2012, 00:37 | Сообщение # 84 |
|
Уверенный в себе
Награды: 0
Статус: 
| Заканчиваю 9-тый клас и думаю идти в мед. училище на фельшера, а потом на доктора, скорее всего на терапевта или хирурга. Как бы это банально не звучало но хочу спасать жизни людей, да и пол рода доктора то думаю тоже стать им!
В сообщении выше могут находиться граматические ошибки. Русский знаю плохо!
|
| |
|
|
| Sabotage | Дата: Четверг, 31.05.2012, 02:30 | Сообщение # 85 |
|
Долгожитель
Награды: 19
Статус: 
| Строительство Городских Путей Сообщения (учусь), прораб типа того по дорогам. Предприниматель/Геодезист (на кого пойду дальше).
Игровые компьютеры GIGASPOT
|
| |
|
|
| MarkeloFF | Дата: Четверг, 31.05.2012, 06:19 | Сообщение # 86 |
|
Советчик
Награды: 14
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (Matt_Tuck) восстановление зрения операцией А я бы никогда не стал делать, опасно же... Потом можно вообще слепым остаться. А по сабжу пойду на стоматолога.
|
| |
|
|
| Kw33ck | Дата: Четверг, 31.05.2012, 07:53 | Сообщение # 87 |
|
Местный
Награды: 8
Статус: 
| Quote (MarkeloFF) А по сабжу пойду на стоматолога. :О бедняга.. Сочуствую... В твоем студенчестве будет меньше веселых моментов, чем у других) Сам учусь на энергетике со всеми прилагающимися, со след. семестра беру вторую специальность - вычислительная техника.
>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<
>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
| |
|
|
| _trane_ | Дата: Четверг, 31.05.2012, 08:07 | Сообщение # 88 |
|
Постоялец
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус: 
| Quote (IInkvizitor) В России больше смотрят на умения например в РЖД принимают в ИВЦ (информационно-вычислительный центр) уже при наличии навыков переустановки масдая. А образование дают сами от компании после устройства на работу (через месяц - два). ППиКПК называется. Профподготовка и курсы повышения квалификации.
Liberty City Полезно ТЕБЕ, нубота Map editor U:MP/VC2SA\LC2SA ZiGGi blog
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:05 | Сообщение # 89 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Статус: 
| Quote (EmiGrant) ухудшение зрения не пугает? Есть программеры с хорошим зрением. А у меня уже -7:/
P.S. Любой программист знает, что знания он получает не в учебном заведении, а на работе
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
Сообщение отредактировал ZiGGi - Четверг, 31.05.2012, 15:06 |
| |
|
|
| Axelerator | Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:12 | Сообщение # 90 |
|
Уверенный в себе
Награды: 2
Замечания: 40%
Статус: 
| На кондуктора.
|