Вообщем дело было так, накануне я пораскидал мозгами[2] и наконец я решился выполнить 6 контрольных работ самостоятельно (п.с. не повторять, апасно для жызни) Онлайн калькуляторы в натуре кароч всё решают)0
Ну не об этом сейчас. Захожу кароч я сегодня на экзамен, тяну билетик... опаньки, билет номер четыре. Первая часть полностью из теории, а именно теорию Крамера. Для меня это было не проблемой, вроде как рассказал. Приступил я значит ко второй части и тут я значит а#уел.
Вторая часть состояла из одного задания, что п*зд*ц как меня обрадовало, но было одно но. Решить производную? ШОБЛЕАЗАНАХЙОПТА, Я ТРИ ДНЯ ГОТОВИЛСЯ ПО МАТРИЦАМ И ПРОЧЕЙ ПОЕБЕНИ, А ТУТ ТЕМА ПЕРВОГО КУРСА.
Вообщем, меня обосрали перед всей группой. Препод сказал, мол хочешь четвёрку придёшь в понедельник решишь и можешь гулять
[cut noguest=Производная ][/cut]
Ребят, помогите срочняк, а то на зимних коникалах останусь без сампа(99
Rishat, жестковато. Я помню сдавал матан, было оч круто, у нас бальная система, чтобы получить оценку 3 нужно набрать 60 баллов за семестр, в общем постоянно списывая с прекрасных дам из соседней группы, я таки набрал 58 баллов и пошёл на экзамен. А на экзамене набирают от 12 до 20 в основном, а тут я с 2мя баллами. Лекции я не косил, более того с умным видом сидел на них на 1 парте и делал вид, что я неебически всё понимаю:) В общем, препод меня знала в лицо и можно бы подумать, что она могла бы дать что-то простое, но как обычно, нельзя взять и спокойно сдать матан) Она значит устно говорила там задания, мне дала "Докажи теорему Абеля", ну я там пытался гуглить под столом (под её столом, так как мы там все за одной партой сидели, самые умные блеать), 4 часа гуглил, потом она меня спросила, типа как твои успехи и что я вообще должен ей рассказать. На мой ответ "Теорема Абеля" она сказала "Ну так ты её не докажешь" и дала какое-то задание на ряды, из моего варианта, которое я успешно списал. В общем я из-за 2 баллов сидел 5 часов, а вообще збс вам домой дают задания, одногруппники помочь не могут?
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
RoACh, не знаю, в этом семестре только ряды проходили я боле менее усвоил) Так ты в ВУЗ'e видимо учишься, а я то ещё в падике. (падик - эт тип шарага. лал)
У нас такой коллектив в группе - из парней половина неучей, а девчата не дают списывать. Бабам завидно, что мы пол семестра ходим х#и пинаем, а перед экзаменами у них видимо пукан бомбить начинает и жопят)) - имхо.
На скрине видно, что я билет подогнул. Я на пересдаче его и вытащу и попытаюсь сделать удивленное лицо типа 'НУ НИЧЕГО СЕБЕ, КАК МНЕ ПАВЕЗЛА)00'
Кстате, попытался с ней сегодня побазарить, типа 'Вах какая красивая женщина передо мной сидит' - чуть не выгнали