Превью GTA 5 из Game Informer
|
|
Dreamster | Дата: Суббота, 10.11.2012, 13:58 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус:
| Перевод превью . Не стал особо утруждаться и просто кину ссылку на источник :-D Источник
Добавлено (10.11.2012, 13:58) --------------------------------------------- Прочитав 1/3 статьи, я подумал, что мне будет достаточно знать про эту игру Это просто будет божественная игра , рынок то точно побьют. Не знаю зачем, но все-таки жду игру, хоть на самых минимальных. Даже уже серьезно задумываюсь о покупке нового оборудования Также еще представляю, что будет на youtube :-D
My channel . 25.02.2013 сняли предупреждение за авторское право. Все же действительно спустя 6 месяцев снимают предупреждение Blog VK ♦---♦ Регистрация в букмекерской конторе
|
|
|
|
Sabotage | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:12 | Сообщение # 2 |
Долгожитель
Награды: 19
Статус:
| я пк после зимы только ради пятерки буду собирать, так то он мне нахер не сдался.
Игровые компьютеры GIGASPOT
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:35 | Сообщение # 3 |
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус:
| Игра даже не анонсирована на ПК, а вы уже комп собирать...
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
|
|
|
Хасан | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 02:01 | Сообщение # 4 |
Награды: 388
Статус:
| Quote (ZiGGi) Игра даже не анонсирована на ПК, а вы уже комп собирать... +1
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
|
|
|
Harris | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 02:03 | Сообщение # 5 |
Советчик
Награды: 79
Статус:
| Фиг его знает. У меня наверное будет как с Assassin's Creed'ом. В Revelations не играл и третью часть даже не жду - приелось.
Так и тут. Ну блин, сделали б хоть девочку одной из играбельных героев, не знаю. Гта уже не та в общем. А требования будут пожестче 4той и игру увидят единицы. Если вообще увидят.
Quote (ZiGGi) Игра даже не анонсирована на ПК
Так что я жду Hitman: Absolution и Company of Heroes 2
|
|
|
|
Sаint | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 07:10 | Сообщение # 6 |
Постоялец
Награды: 10
Статус:
| Я себе ради этой игры купил PlayStation 3 , ну ещё и ради GTA IV конечно же т.к. комп её не тянет
My profile on vicecitymultiplayer.com My profile on sa-mp.com Public Enemy No.1 - ULTIMATE Группа сервера в ВКонтакте
Vice City Multiplayer
|
|
|
|
Surenos | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:27 | Сообщение # 7 |
Награды: 16
Статус:
| Quote (Harris) Так и тут. Ну блин, сделали б хоть девочку одной из играбельных героев, не знаю. Гта уже не та в общем. А требования будут пожестче 4той и игру увидят единицы. Если вообще увидят. Так говорили и Максом 3 в итоге у большей части всё работало на ура, по скринам видно что графика ничуть не изменчива с максом 3.. Поживём увидем
|
|
|
|
Harris | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:44 | Сообщение # 8 |
Советчик
Статус:
| Quote (Sаint) т.к. комп её не тянет
Проще было обновить комп, т.к. это когда-нибудь всё равно придётся сделать.
|
|
|
|
Satellite | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:08 | Сообщение # 9 |
Местный
Статус:
| Quote (Luntik) графика ничуть не изменчива с максом 3 В MP3 локации маленькие, закрытый мир. В GTA V мир открытый и очень большой (радиус стрима), это уже разница в системных требованиях. Quote (Harris) А требования будут пожестче 4той и игру увидят единицы. GTA IV очень процессорозависимая игра, если твой проц тянет GTA IV (в паре с нормальной вк) — GTA V он спокойно должен потянуть, думаю они оптимизировали игру (MP3 на моём ноуте нормально шёл, если сравнивать с четвёркой на минималках со всеми закрытыми приложениями и раскидкой на 2 ядра через CPU-control), максимум, что поменяется — требования к видеокарте и мб немного больше оперативки. ИМХО.
Если смотреть по текущим комплектующим, то Pentium G860+ и Radeon HD 7770 (для разрешений побольше 7850) спокойно потянут максималки с вполне играбельным фпс, а это конфиг на 12к (+ оперативка, мать и БП) получится (без жестака и корпуса, апгрейд же).
Сообщение отредактировал Satellite - Понедельник, 12.11.2012, 16:16 |
|
|
|
Harris | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:50 | Сообщение # 10 |
Советчик
Статус:
| Satellite, так я а шо говорю шо у меня не потянет? Потянет и ещё как потянет) Но разве у всех такие компы, как ты говоришь? Не у всех)
Сообщение отредактировал Harris - Понедельник, 12.11.2012, 17:50 |
|
|
|
Mckenzy | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:32 | Сообщение # 11 |
Советчик
Награды: 130
Замечания: 80%
Статус:
| Quote масштабы карты больше, чем у Red Dead Redemption, GTA 4 и GTA San Andreas вместе взятые. Матерь божья, у меня аж мурашки по коже от прочитанного.
|
|
|
|
PrettySweetie | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:05 | Сообщение # 12 |
Местный
Награды: 19
Статус:
| Зачем обсуждать - потянет или нет, если и так понятно, что раз игра выходит на коробке 360 и пс 3, то графон будет мыльным. Как подтверждение можно глянуть на новые скрины, сегодня во вконтактике видел. Дк там на превом скрине (тот где мужичек в посана стреляет) ужасно размытая текстура на камне, в лучших традициях мыльного кинца.
|
|
|
|
Satellite | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:28 | Сообщение # 13 |
Местный
Статус:
| PrettySweetie, мне кажется, до релиза все залатают. Ещё на скринах баги были, где машинки в воздухе, щели между текстурами и т.п..
|
|
|
|
Surenos | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:10 | Сообщение # 14 |
Награды: 16
Статус:
| Quote (PrettySweetie) Зачем обсуждать - потянет или нет, если и так понятно, что раз игра выходит на коробке 360 и пс 3, то графон будет мыльным. Как подтверждение можно глянуть на новые скрины, сегодня во вконтактике видел. Дк там на превом скрине (тот где мужичек в посана стреляет) ужасно размытая текстура на камне, в лучших традициях мыльного кинца. Ну для пк надеюсь текстуру улучшат как и с мп3, а на хбох и пс3 всегда такая графика была чему удевляться?
|
|
|
|