Физика автомобилей GTA V
|
|
Surenos | Дата: Среда, 10.07.2013, 20:50 | Сообщение # 1 |
Награды: 16
Замечания: 0%
Статус:
| Многие обеспокоены физикой поведения автомобилей в GTA V.
Пользователь с GTAforums написал Rockstar Games с вопросом, правда ли что физика авто будет аркадной? Вот что ему ответили:
Спасибо, что написали нам! Можете быть уверены, что мы не сделаем управление автомобилями "аркадным". Вы можете улучшать характеристики своей машины, заезжая в LS Customs. Предельно ясно, что полностью прокаченный спорт-кар будет быстрее и "жестче", чем, скажем, дорожная машина или SUV. Мы показали совсем немного относительно автомобилей в геймплее GTA V. Ребята из Rockstar North вложили большие усилия, чтобы сделать вождение в GTA V еще более интересным. Надеемся вам понравится поведение транспорта в GTA V уже 17-го сентября.
|
|
|
|
Dreamster | Дата: Среда, 10.07.2013, 21:13 | Сообщение # 2 |
Постоялец
Награды: 3
Статус:
| Ну движок Rage уже говорит о том, что будет нормальная физика машин. Действительно, в геймплее мало показали что-то связанное с этим. Ну к примеру Трэвор на своем пикапчике не аркадно ехал, как вроде. Вот со спорткаром, ауди вроде, действительно, как-то аркадно вышло, ну скорей всего машина была на скорости, вот так и вышло.
My channel . 25.02.2013 сняли предупреждение за авторское право. Все же действительно спустя 6 месяцев снимают предупреждение Blog VK ♦---♦ Регистрация в букмекерской конторе
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Среда, 10.07.2013, 23:15 | Сообщение # 3 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Очень надеюсь, что не будет такого треша, как в MW 2.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Surenos | Дата: Среда, 10.07.2013, 23:16 | Сообщение # 4 |
Награды: 16
Статус:
|
|
|
|