Фанат против что бы игра выходила на PC
|
|
Surenos | Дата: Среда, 11.09.2013, 16:13 | Сообщение # 1 |
Награды: 16
Замечания: 0%
Статус:
| На сайте Change.org открылся сбор подписей под петицией, призывающей Rockstar ни за что не выпускать Grand Theft Auto 5 на PC. Автор создал ее «в наказание» за то, что пользователи этой платформы «воруют игры». За первый день петиция набрала более 100 подписей.
Все на том же Change.org продолжается и сбор подписей под петицией с обратной просьбой: как можно скорее выпустить GTA 5 на PC. К сегодняшнему дню петицию поддержало почти 340 тысяч человек.
Сама Rockstar пока хранит молчание насчет PC-версии GTA 5. Некоторое время назад новость о том, что игра выйдет на компьютерах до конца года, поступила от NVIDIA, но позже производитель видеокарт извинился за допущенную ошибку, сообщив, что не располагает достоверной информацией о дате выхода. Отметим, что все предыдущие части GTA выпускались на PC, но со значительной (более полугода) задержкой.
Таких надо карать
|
|
|
|
Хасан | Дата: Среда, 11.09.2013, 17:32 | Сообщение # 2 |
Награды: 388
Статус:
| Цитата (Surenos_13) Автор создал ее «в наказание» за то, что пользователи этой платформы «воруют игры». Жаба - она такая. Ну не выйдет Гта 5 на PC разбится нам что ли об землю из-за этого.Консоль я все равно не куплю.Лучше обновлю комп до предела чем стану покупать консоль из-за гта 5.Эти петиции до самой задницы,тоже самое было в поддержку на PC Цитата (Surenos_13) Сама Rockstar пока хранит молчание насчет PC-версии GTA 5 Интриганты херовы Цитата (Surenos_13) Некоторое время назад новость о том, что игра выйдет на компьютерах до конца года, поступила от NVIDIA, но позже производитель видеокарт извинился за допущенную ошибку, сообщив, что не располагает достоверной информацией о дате выхода Видимо угрожали
Watch Dogs и то будет куда зрелищней
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
|
|
|
Dreamster | Дата: Среда, 11.09.2013, 17:36 | Сообщение # 3 |
Постоялец
Награды: 3
Статус:
| Цитата (Surenos_13) что пользователи этой платформы А той типа не воруют. Нет, тут стоит конечно на PC выпускать: мультик обещает быть интересным, а, как правило для мультика нужна лицензия( не говорите мне про обходы). В последнее время такой вот вывод сделал о PC версии.
My channel . 25.02.2013 сняли предупреждение за авторское право. Все же действительно спустя 6 месяцев снимают предупреждение Blog VK ♦---♦ Регистрация в букмекерской конторе
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Среда, 11.09.2013, 18:37 | Сообщение # 4 |
Награды: 155
Статус:
| в жопу пошли
|
|
|
|
Mckenzy | Дата: Среда, 11.09.2013, 18:47 | Сообщение # 5 |
Советчик
Награды: 130
Замечания: 80%
Статус:
| Цитата (Хасан) разбится нам что ли об землю из-за этого.Консоль я все равно не куплю.Лучше обновлю комп до предела чем стану покупать консоль из-за гта + А так внатуре, даже если она выйдет на ПК, то обновлять свой или покупать новый не собираюсь, ибо игра этого не стоит, ну чисто мое мнение, обасраться теперь что ли? Единственная игра, ради которой я бы обновил железо - DayZ, и то, если она будет такая, какой ее обещают сделать.
Сообщение отредактировал Mckenzy - Среда, 11.09.2013, 18:47 |
|
|
|
Surenos | Дата: Среда, 11.09.2013, 19:32 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Ну и дурак =\ Уверен эта игра не оправдает ожидания многих. Таких прям охты ахты уж точно не будет, это было при альфе, и как только появилась сама dayz.
|
|
|
|
Хасан | Дата: Среда, 11.09.2013, 19:53 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Surenos_13, тогда ждем игры от Ubisoft там куда круче чем в гытыа будет
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
|
|
|
Surenos | Дата: Среда, 11.09.2013, 20:36 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Хасан, Тоже жду WD, охотно хочется посмотреть, надеюсь на качество продукта.
|
|
|
|
Fabervox | Дата: Среда, 11.09.2013, 23:38 | Сообщение # 9 |
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус:
| А всё Microsoft мудаки, ещё в Висту обещали реальную возможность полноценно играть в xBox игры.
Че уж петиции, в суд пусть подают на Rockstar,nVidia и Microsoft
Единственное ПО которое реально стоит того чтобы заапгрейдить комп это всякие CAD/CAM, ибо цена самого мощного домашнего, все равно не сопоставима с их ценой. А так я думаю надо минимум 3-4 игры чтобы норм вваливать бабки в комп, ну или если на одну дрочить устал.
RP в мире - как мух в сортире, а нужного чуда не видать покуда..©_Z_ Как посмотришь, сколько тысяч строчек кода, в одном файле, сразу понимаешь почему моды делают годами. Закон сохранения сложности
|
|
|
|
Weddew | Дата: Четверг, 12.09.2013, 00:31 | Сообщение # 10 |
Награды: 19
Статус:
| [off]Интересно, мне одному все равно на все эти новинки?[/off]
www.weddew-shop.ru
|
|
|
|
Mckenzy | Дата: Четверг, 12.09.2013, 18:57 | Сообщение # 11 |
Советчик
Награды: 130
Замечания: 80%
Статус:
| Surenos_13, сам дурак Это я к примеру сказал, да и то [отредактировано] вкладывать ~ 20к ради того что бы поиграть в игрушку, мне кажется идеотизмом, и то это мягко сказано. Лично меня 5гта ничем не впечатлила, уж не знаю почему.
Сообщение отредактировал _Z_ - Четверг, 12.09.2013, 19:53 |
|
|
|
Хасан | Дата: Четверг, 12.09.2013, 20:03 | Сообщение # 12 |
Статус:
| SAMP жив !!!
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:40 | Сообщение # 13 |
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус:
| Блин, естественно GTA 5 выпустят на Windows, но позже. Они же делают GTA Online, которая на базе GTA 5, а онлайновые игры должны охватывать максимум платформ, чтобы получать максимум профита.
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
|
|
|