Общее 1) Работаю только с пред-оплатой в 50%, т.к. были не однократные случаи что после выполнения работы заказчику "надоедал самп/деньги терялись/схватки у жены" и т.п., а время и зрение как-никак утеряно безвозвратно... 2) Выполняю только один заказ, сразу несколько не беру, пока один заказ полностью не закончен - остальные стоят в очереди. Исключением может послужить только отсутствие заказчика в онлайне после выполнения работы. 3) Все работы после выполнения передаются только в одни руки удаляются с моего ПК. 4) Если заказчик отказался от работы, отсутствует в онлайне более двух недель, или не может найти средства на оплату более трёх недель - работа может уйти в паблик, если она была не очень масштабная, об этом событии я предупреждаю заранее на 3 дня. 5) Я не выполняю все заказы под ряд, имею полное право отказаться от него без объяснения причин и взять другой. 6) Если я получил первоначальный взнос - работа 100% будет выполнена до конца при любых условиях. 7) Все мы люди, у меня может случиться что угодно, от поломки ПК до попадания под автобус, поэтому заказчик может оставить свой номер телефона по которому я в случае чего с ним свяжусь.
Маппинг Опыт: с 2007 года, точно не помню, но не позже, тогда был самый расцвет проектов по разработке глобальных модов. Условия: работаю только с чётко составленным списком, "фантазию не проявляю", поиском места для постройки так-же не предпочитаю заниматься, я только подбираю объекты и строю конкретно в том месте конкретно что было сказано, если что-то не устраивает - заказчик должен подробно описать что не так и я доделываю/переделываю работу.
Мелкий скриптинг Опыт: с середины 2011 года. Условия: работаю на результат, если вышло плохо - задаток возвращаю. Выполняю только мелкие заказы для людей плохо или вообще не соображающих в pawn, описывать конкретно не буду, пишите в ЛС что Вам требуется, там я уже определюсь, справлюсь или нет.
Текстуринг Опыт: с начала 2007 года если не ошибаюсь, возможно что раньше на пол года. Описание: возможно кто-то не понял, такой вид моддинга вообще редко встречается и мало востребован, особенно в samp, но т.к. я умею то осмелюсь предложить. Текстуринг - замена текстур на моделях игры, начиная машинами и заканчивая эффектами. Работа простая, но может кому-пригодится, если конечно мне не придётся рисовать текстуры с нуля и перетекстуривать пол штата.
Дизайн сайтов, html Опыт: c начала 2009 года Условия: работаю только с Ucoz, так складываются обстоятельства, что нужды на смену движка не испытывал. Редактирую как готовые шаблоны, так и делаю их с нуля. Помогаю в установке и исправлению скриптов, и других проблем.
Связаться со мной на данный момент можно через: ЛС, скайп, ICQ. Скайп: andrews_haw ICQ: 624413874
Портфолио При появлении новых работ которые я могу выставлять на публику - буду дополнять список.
Сайты: Кого интересует подробно - пишите в ЛС. Если выложу всё то сочтут за рекламу. Посмотреть можно сайт по кликабельному изображению в подписи, сайт полностью с нуля, ПКМ на главной - доказательство.
Скриптинг PAWN: В паблике работ нет, те что делал на заказ удалены, позже может сделаю что-нибудь для паблика.
Текстуринг: Работ была тьма, но было время когда забил на GTA и всё удалил, если будут заказы то дам скрины.
Заказы по SAMP`у не принимаю.
Сообщение отредактировал Andrews - Воскресенье, 26.02.2012, 14:33
Такой вопрос нарисовался насчёт текстуринга: Тоесть ты к примеру можешь изменить форму машины? К примеру я хочу чтобы Султан(К примеру) имел форму как БМВ(К примеру)? Или я что-то непонял... Возможно неправильно сформулировал вопрос, извиняюсь.
Такой вопрос нарисовался насчёт текстуринга: Тоесть ты к примеру можешь изменить форму машины? К примеру я хочу чтобы Султан(К примеру) имел форму как БМВ(К примеру)? Или я что-то непонял...
Текстура - это обёртка модели, а форму задаёт модель.
В чём суть опечатки? Я назначаю сумму за работу, заказчик платит 5%, я делаю работу, заказчик платит остальные 95% и забирает готовую работу. Правда если работа будет слишком большая то я либо повышу задаток, либо откажусь от неё.
xCKAYTz, текстура - как обои на стене, рисунок может быть разный, а форма будет одна. На движке gta_sa текстуры - txd, а модели - dff.
Добавлено (25.02.2012, 17:06) --------------------------------------------- В течении двух следующих недель будет много времени, и могу взяться за серьёзные работы по вёрстке (дизайну) сайтов, если надо обращайтесь, цены не кусаются))
Добавлено (25.02.2012, 17:14) --------------------------------------------- P.S. Забыл, не только по дизайну работаю, но так-же могу помочь в исправлении различных проблем, скриптов и т.п.
Заказы по SAMP`у не принимаю.
Сообщение отредактировал Andrews - Пятница, 10.02.2012, 21:03
Заказал карту одну. То что мне понравилось: Быстрота исполнения (около 2ч.) Сделано достаточно качественно и всё не плохо продуманно Цены вполне адекватные на мой взгляд (я бы точно больше взял за свою работу xD) Использование RemoveBuildingForPlayer Что не понравилось: Хотелось бы конечно побольше объектов, раза в два-три xD
За мелкий скриптинг берут примерно по 100 рублей, 5% - 5 рублей, странная предоплата получается
Всё зависит от размера работы, а вообще ты прав... :DD
Quote (ZiGGi)
И если хочешь заказов, то лучше выложить портфолио
Портфолио в подписи всё, и сайт и карты, а всё остальное что было нет возможности запихивать сюда. Да и без портфолио заказов хватает, вчера вообще бунт какой-то был, 6 заказов, 4 по картам и 2 по сайтам.
Добавлено (02.03.2012, 00:50) --------------------------------------------- Тот кто сделает заказ до 16:00 02.03.12 на сумму более 300 рублей - получит скидку 30%. Деньга небольшая срочно понадобилась.
Добавлено (04.03.2012, 20:59) --------------------------------------------- По маппингу что-то обращаться перестали, он стал не популярным? Вот две последние работы которые делал:
Добавлено (11.04.2012, 13:48) --------------------------------------------- Заказы по: маппингу, скриптингу и текстурингу более не принимаются. Я ушёл из SAMPa. Даю только различные консультации/уроки. Заказы по сайтам остаются действительны.