В каком месте я позиционировал их, как таковые? Мнение - всего лишь мнение
Вы навязываете его окружающим.
Quote (Harris)
Quote (_Dark_) Если я даю ROOT доступ к серверу, включая FTP, то уже очевидно, что ВЫ будете этим всем управлять.
Quote (_Dark_) И я же и остаюсь владельцем всего этого, т.е. я могу и буду принимать участие в жизни сервера,
Эмм... ну как бы все верно, я все таки это все затеял. Это как генеральный директор и его заместитель. Первый имеет право делать все, второй - почти все.
И в конце концов, тот кто соглашается на эту должность знает на что он идет и какие условия. Все описано выше.
Если баги возникают из ниоткуда - ты на правильном пути. (с)
Эмм... ну как бы все верно, я все таки это все затеял. Это как генеральный директор и его заместитель. Первый имеет право делать все, второй - почти все.
Ну вот, сами пришли к выводу, что вам нужен подчинённый-менеджер, который будет работать на вас "на интерес", т.к. у вас самого нет времени
Вы до сих пор косвенно доказываете, что опубликованное вами мнение - правильное.
Quote (Harris)
Ну вот, сами пришли к выводу, что вам нужен подчинённый-менеджер, который будет работать на вас "на интерес", т.к. у вас самого нет времени :)
Quote (_Dark_)
не хватает времени, чтобы заниматься разработкой и поддержкой проектов, недавно закрыл свой SAMP проект (надоела GTA SA), решил переключиться на более актуальные вещи. После раздумий решил воскресить свой сервер Minecraft.
Итак, требуется человек, который будет заниматься сервером Minecraft.
Вы гениальны. Вы способны за 11 часов 4 минуты прийти к тому, что написано в первом сообщении темы. Браво.
Сообщение отредактировал _Dark_ - Четверг, 23.02.2012, 20:13
_Dark_, Не думаю что найдется вменяемый человек, который будет пахать на чужой прект, чужую торговую марку, фактически ничего не имея взамен. При этом вкладывая усилия, которые могли бы пригодиться для своего проекта. А оплата vds+хост доступна, как и подметили тут выше практически каждому. Тем более с твоей сомнительной репутацией. Да кстати, игроков своих ты красиво киданул. Они ждали проекта, а ты тупо забил болт, не захотев дальше вникать в тонкости. Надоело тебе,дак доделай для тех кто ожидает релиза.
Вообще,Условия вполне приемлемые. По идее получаешь всё, не тратя взамен ничего. Хост получаете, за который платить не должны. Вы вообще зажрались, господа. Дарк реальную тему предлагает.
Мощность VDS? Где стоит VDS? Многобайт? Интересуют другие игры? Могу попробывать поднять CS 1.6, со своей сборкой, раскруткой и.т.п, но это для ВАС, следовательно раскрутка + сборка + моя работа должна будет оплачиваться, думаю понимаете. И хотел уточнить, Серверная тачка или VDS?
Сообщение отредактировал Crm_aka_Leader - Суббота, 25.02.2012, 00:52
Много лишнего. Разбираемся. Alessandros, ты уже из бани вышел?
Quote (Crm_aka_Leader)
Мощность VDS? Где стоит VDS? Многобайт? Интересуют другие игры? Могу попробывать поднять CS 1.6, со своей сборкой, раскруткой и.т.п, но это для ВАС, следовательно раскрутка + сборка + моя работа должна будет оплачиваться, думаю понимаете. И хотел уточнить, Серверная тачка или VDS?
Мне не нужна ваша сборка и раскрутка => Тема не для вас.
Quote (Alessandros)
бог скриптинга
Я знаю Pawn на отличном уровне, знаю LUA + ф-ии MTA, PHP на среднем уровне. Спасибо, вы правы.
Quote (Harris)
К сожалению, следует думать, так как являются
Следовало писать полное предложение. Вне контекста оно не передает весь смысл после первого прочтения. Мне от вас ничего не нужно => Тема не для вас.
К тому же, ребята с Bukkit'а откликнулись, уже связывался с несколькими.
Да кстати, я повторяю: мне от вас ничего не нужно. Никакой раскрутки и т.д. Я вам просто даю ROOT доступ к серверу. А вы им управляете так же как и своим.
Сообщение отредактировал _Dark_ - Суббота, 25.02.2012, 17:57
_Dark_,>Я бы хотел предложить свою кандидатуру: > 1) Возраст: 15 > 2) Опыт администрирования сервера 1 год > 3) Разбираюсь в ftp, bukkit плагинах, в совершенстве владею плагином world edit > 4) Есть команда моих друзей. Они опытные гм. > 5) Ежедневный онлайн 4-5 часов. > 6) Реклама сервера обеспечена на моем канале youtube > 7) Есть множество проектов построек
_Dark_, лечи свое самомнение, и научись общаться с нормальными людьми. Сложно копирнуть информацию о своем VDS/VPS? Это что, секретные данные? Я вам просто даю ROOT доступ к серверу. А вы им управляете так же как и своим. АГА. ничего не имея взамен кроме повышенного на пару пунктов ЧСВ,ок.