[Ищу] Модераторов на сервер
|
|
Affliction | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 04:16 | Сообщение # 16 |
Уверенный в себе
Награды: 2
Замечания: 40%
Статус:
| Alessandros, когда буду дома подам рапорт на Ваши сообщения. А Вы думали получать по тысячи рублей за ничего не деланье?
|
|
|
|
Alessandros | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 04:30 | Сообщение # 17 |
Постоялец
Награды: 27
Замечания: 20%
Статус:
| Affliction, Рапорт на каком основании? За то что я вскрыл твои расценки? Quote (Affliction) за ничего не деланье? Теперь скажи своим так называемым членам одменестрации что их задротство даром никому не нужно и они страдают херней да у тебя судя по орфографии и тысячи не будет
I <3 Инкогнито Иногда правда-это все что у нас есть. [off]тут я вспомнел что я хоть и хландакровен и лихко вывисти из сибяя я принял тежелый выбор што мой атец киллир и па мне тичет кровь лысого киллира с номерным автамабильным знаком на лобке и я скочал с трейкера игру Hitmon blud maney и the balad of gey Tonne © trollmarcus [/off]
|
|
|
|
Affliction | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 06:03 | Сообщение # 18 |
Уверенный в себе
Статус:
| Alessandros, За оффтоп. Ах да, чем Вам моя орфография не нравится? З.Ы.: Тролль из Вас никакой.
Добавлено (23.04.2012, 06:03) --------------------------------------------- Quote (Alessandros) Теперь скажи своим так называемым членам одменестрации что их задротство даром никому не нужно и они страдают херней Чем будет заниматься администрация это Вас не должно задевать. Это сугубо лично ихнее желание стать модераторами. А теперь пока, разговаривать с таким человеком который употребляет такое количество смайлов - уже неадекват 12 летнего возраста.
Сообщение отредактировал Affliction - Понедельник, 23.04.2012, 06:04 |
|
|
|
Alessandros | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 14:53 | Сообщение # 19 |
Постоялец
Статус:
| Affliction, ты прямо ванга. шибся малек. я администратор сервера из моей подписи, и знаю что такое работа с модераторами.
I <3 Инкогнито Иногда правда-это все что у нас есть. [off]тут я вспомнел что я хоть и хландакровен и лихко вывисти из сибяя я принял тежелый выбор што мой атец киллир и па мне тичет кровь лысого киллира с номерным автамабильным знаком на лобке и я скочал с трейкера игру Hitmon blud maney и the balad of gey Tonne © trollmarcus [/off]
|
|
|
|
drifting91 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:37 | Сообщение # 20 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| Alessandros, Какой же ты тугодум !Парень написал что ищит людей для модерации сервера плюс к этому он еще и платит.Тебе не всёравно сколько он платит ?! Пришел он тут и навел срач на форуме ! Quote я администратор сервера из моей подписи Твой сервер говно это моё личное дело...И не надо хвастоватся нубосервером !!!!
|
|
|
|
LuxoR | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:52 | Сообщение # 21 |
Награды: 34
Статус:
| Скайп скиньте пожалуйста.
Жду ваших отзывов и пожеланий в http://www.samp-rus.com/forum/64-21914-1#465210
- luxorkaa
|
|
|
|
Alessandros | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:13 | Сообщение # 22 |
Постоялец
Статус:
| drifting91,теперь тоже самое только с настоящего профиля скажи афлликтион Твой сервер говно это моё личное дело че? ахаххах .И не надо хвастоватся нубосервером !!!! ахахха ему уже 6 лет в сентябре будет. а твое говно максимум полгодика побарахтается и хана
|
|
|
|
Affliction | Дата: Вторник, 24.04.2012, 00:47 | Сообщение # 23 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (Alessandros) теперь тоже самое только с настоящего профиля скажи афлликтион У Вас точно не все дома. Посмотрите на дату регистрации того профиля, и вынесите себе вердикт - лесной болван. Quote (Alessandros) а твое говно максимум полгодика побарахтается и хана Ну, во-первых не надо так рано что то говорить о моем сервере. Сколько он проживет это точно не должно Вас касаться.Добавлено (24.04.2012, 00:47) --------------------------------------------- Сайт не будет работать до вечера, т.к. идут работы на хостинге.
|
|
|
|
Alessandros | Дата: Вторник, 24.04.2012, 00:59 | Сообщение # 24 |
Постоялец
Статус:
| Affliction,
|
|
|
|
Affliction | Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:29 | Сообщение # 25 |
Уверенный в себе
Статус:
| Люди найдены, тему можно закрыть.
|
|
|
|
drifting91 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:04 | Сообщение # 26 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| Affliction, Зря с ним говорить....Он тугодум...
|
|
|
|
Alessandros | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:35 | Сообщение # 27 |
Постоялец
Статус:
| drifting91,
|
|
|
|