[Ищу]Разработчик для Russian Yarru Server
|
|
Alessandros | Дата: Четверг, 19.04.2012, 00:50 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Награды: 27
Замечания: 20%
Статус:
| Привет,пагни. Наш разработчик и создатель нашего проекта brontoz@vr окончательно отходит от дел связанных с SAMP В связи с этим ищем замену. Ниже требования, условия, возможно что то будет изменяться в них. Возможна работа на платной основе( как договоримся уж) Quote Конкурс в команду разработчиков ЯРРУ. Заявки на конкурс и ваши переделки присылать мне в личку(http://yarru.dx8.ru/forum/profile/userid-86) на этом сайте http://yarru.dx8.ru/forum, я вновь открыл регистрацию, такчто у кого тут нет учетки, то регистрируйтесь и участвуйте. [старый сайт сервера] Я отошел от дел, пропал интерес к скриптингу, и времени на него вообще нет, а также в связи с потребностью новых кадров и поиска своего приемника объявляю конкурс на должность дальнейшего разработчика мода ярру. Продавать его я не буду, передавать полные права тоже, просто новый человек будет делать дальнейшие обновления в моде и радовать игроков ЯРРУ новыми возможностями.... Требования: - Естественно навыки программирования почти на уровне близкому к профи. Желателен опыт программирования на си... - Знание стандартного мода от и до, иначе в текущей версии вообще будет не разобраться. - Знания в высшей математике, матанализе, физике, геометрии и т.д. - Естественно адекватность, без нее нельзя . - Подписка о "неразглашении", имеется ввиду не под каким предлогом и поводом не передавать, не выдавать мод и его код, а также не хранить его нигде кроме как на сервере или у себя на компьютере, на котором будет вестись разработка. Исключить возможность компрометации исходника. Задание на то чтобы попасть в список участников конкурса: - ну во первых возьмем самое простое: В стандартной версии мода необходимо сделать так чтобы при входе в дуэль при нажатии в меню пункта "дуэль" у принимающего вызов вообще не высвечивался список оружия, а он автоматом попадал на дуэль с оружием на котором она была создана. А также чтобы перед глазами создавшего дуэль, всегда висела табличка "ожидайте" пока не появится второй участник. Табличку перед глазами делать без использования таймера. Какие будут возможности у разработчика: - Естественно разработчик будет выше чем ркон адимн сервера по статусу, он будет иметь полный доступ к серверу по терминалке. - Будет иметь доступ к исходнику мода и все чт ок нему относится - Будет управлять сервером, и запускать новые сервера. В общем все то что делал я . - У разработчика как у приоритета будет право снимать или назначать кого-то в администрацию сервера по своему усмотрению, если этого требует какая-то ситуация (член админичтрации набедокурил, или нехватка кадров, а на сервере аншлаг читеров и т.д.), просто так от балды ставить и убирать конечно нельзя. Само собой я все равно буду иногда заходить контролировать все это дело. - Разработчик должен будет всегда оставлять исходник мода до и после какого-то обновления на диске на сервере, дабы я мог всегда проверить на наличие глюков и т.д. Скорей всего обязую даже саму разработку выполнять напрямую через терминалку на сервере, а на своем компе разрешу держать только скомпилированный файлик мода чисто для теста, а держать сам исходник запрещу, дабы исключить утечку . Дальнейшее задание на сам конкурс будет вывешено позднее, после того как выявятся все участники конкурса. ©brontoz@vr
Потенциал у сервера имеется. Если доработать и улучшить имеющееся, то можем достигнуть еще большего Комментируем, отзываемся, отправляем заявки.
I <3 Инкогнито Иногда правда-это все что у нас есть. [off]тут я вспомнел что я хоть и хландакровен и лихко вывисти из сибяя я принял тежелый выбор што мой атец киллир и па мне тичет кровь лысого киллира с номерным автамабильным знаком на лобке и я скочал с трейкера игру Hitmon blud maney и the balad of gey Tonne © trollmarcus [/off]
Сообщение отредактировал Alessandros - Четверг, 19.04.2012, 00:54 |
|
|
|
Alessandros | Дата: Четверг, 19.04.2012, 00:52 | Сообщение # 2 |
Постоялец
Статус:
| Информация по моду и серверу: http://www.samp-rus.com/forum/19-9421-1 старая ветка по серверу http://www.samp-rus.com/forum/19-20222-1 новая тема сервера http://www.samp-rus.com/forum/37-442-1 обсуждение мода ситилайф Напоминаю, что проект существует с 2006 года
I <3 Инкогнито Иногда правда-это все что у нас есть. [off]тут я вспомнел что я хоть и хландакровен и лихко вывисти из сибяя я принял тежелый выбор што мой атец киллир и па мне тичет кровь лысого киллира с номерным автамабильным знаком на лобке и я скочал с трейкера игру Hitmon blud maney и the balad of gey Tonne © trollmarcus [/off]
Сообщение отредактировал Alessandros - Четверг, 19.04.2012, 00:53 |
|
|
|
IInkvizitor | Дата: Четверг, 19.04.2012, 01:30 | Сообщение # 3 |
Советчик
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус:
| Какова оплата?
[cut noguest]PS Я когда устраивался на настоящую работу, требования меньше были [/cut]
|
|
|
|
gimini | Дата: Четверг, 19.04.2012, 01:36 | Сообщение # 4 |
Новенький
Награды: 3
Статус:
| Quote - Знания в высшей математике, матанализе, физике, геометрии и т.д. Шутка?
|
|
|
|
Alessandros | Дата: Четверг, 19.04.2012, 02:16 | Сообщение # 5 |
Постоялец
Статус:
| gimini, ну это не я придумал, и не я эти требования писал.. позже возможно будет ясно что то с этим пунктом IInkvizitor, опять же, требования не я писал. Сколько возьмешь? Имеется ввиду за постоянное сопровождение проекта, обновления,разработку и прочее... Огласи свой прайс как говорится
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Четверг, 19.04.2012, 02:21 | Сообщение # 6 |
Мастер джэдай
Награды: 206
Статус:
| Я тоже заинтересован =) [icq]6366183[/icq] skype - rus47_chez Форма обратной связи chezrd@gmail.com
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
|
|
|
Alessandros | Дата: Четверг, 19.04.2012, 02:28 | Сообщение # 7 |
Постоялец
Статус:
| [RD]Chez, добавил скайп
|
|
|
|
Alessandros | Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:32 | Сообщение # 8 |
Постоялец
Статус:
| Ап
|
|
|
|
IInkvizitor | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:29 | Сообщение # 9 |
Советчик
Награды: 7
Статус:
| Я не заинтересован в работе, удивили требования. С ними оклад должен начинатся от 400$ ежемесячно
|
|
|
|
Alessandros | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:48 | Сообщение # 10 |
Постоялец
Статус:
| IInkvizitor, Оkay
|
|
|
|
Ghost-X | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:04 | Сообщение # 11 |
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус:
| Действительно) На работе хотя бы платят нормально за подобные знания.
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
|
|
|
Alessandros | Дата: Пятница, 20.04.2012, 06:20 | Сообщение # 12 |
Постоялец
Статус:
| Окей, всмотритесь в основное: Воплощение в мод тех или иных идей, исправление багов/лагов, постоянное участие в проекте как разработчик Во что это выльется по финансам и прочему?
|
|
|
|
_trane_ | Дата: Пятница, 20.04.2012, 07:57 | Сообщение # 13 |
Постоялец
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус:
| за 15 тыс. в месяц я буду работать каждый день по 6 часов Добавлено (20.04.2012, 07:57) --------------------------------------------- + ночные Добавлено (20.04.2012, 07:57) --------------------------------------------- без отпуска Добавлено (20.04.2012, 07:57) --------------------------------------------- за + ещё 2 без выходных
Liberty City Полезно ТЕБЕ, нубота Map editor U:MP/VC2SA\LC2SA ZiGGi blog
|
|
|
|
Alessandros | Дата: Среда, 25.04.2012, 02:14 | Сообщение # 14 |
Постоялец
Статус:
| Все еще актуально. Суть требований. Реализовывать обновления (используя идеи сгенерированные командой сервера) Поправлять баги лаги. На основе частичной занятости. то есть слепил обновление, поправил серию багов если таковые есть-свободен до следующего обновления. Например по 5 "больших" обновлений в месяц,или как то еще АП
|
|
|
|
Apec | Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:24 | Сообщение # 15 |
Награды: 29
Статус:
| я бы маппером пошёл за pwn мода с условием не распространения...
|
|
|
|