| Krow_lik | Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:51 | Сообщение # 16 |
|
Илитка SRC
Награды: 197
Замечания: 0%
Статус: 
| Советую этого человека,работал с ним :3 [cut noguest=Веля]Вель,ну зачем?Неужели ты не понимаешь,что людям ничего нового не нужно,нужны самп рп с 7 лвлом и 7лямами,они просто морально не могут воспринять,шёл бы уже на нормальные проекты,тебя взяли бы без разговоров,ууу[/cut]
|
| |
|
|
| Великс | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:31 | Сообщение # 17 |
|
Мастер джэдай
Награды: 287
Статус: 
| Quote (Капитан) Вель,ну зачем?Неужели ты не понимаешь,что людям ничего нового не нужно,нужны самп рп с 7 лвлом и 7лямами,они просто морально не могут воспринять,шёл бы уже на нормальные проекты,тебя взяли бы без разговоров,ууу Честно говоря это я понял уже давно, сейчас все же пытаемся что то сделать, заинтересовать хоть какую то публику, посмотрим что из этого получится, но я искренне надеюсь, что народ на будущем сервере будет, время покажет. А на счет других проектов, я не привык работать на "чужого дядю", потому что всегда был свободным разработчиком, им остаться и хочу
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
| |
|
|
| Krow_lik | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:35 | Сообщение # 18 |
|
Илитка SRC
Награды: 197
Статус: 
| velix, в любом случае удачи) Может даже сам бы написал заявку,не будь я задротом майнкрафта,2 пабликов и личной жизни
|
| |
|
|