[Срочно] Требуется умелый фотошопер.
|
|
Kievskiy | Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:42 | Сообщение # 1 |
Награды: 76
Замечания: 0%
Статус:
| Уважаемые участники проект SRC, требуется ваша помощь.
1. Требуется умелый фотошопер, который сможет в кротчайшее время сделать логотип для группы ВК. 2. Обращайтесь лично ко мне в скайп - vladimir_teleshun 3. Оплата - от 20 рублей, всё зависит от качества и времени выполнения 4. Работа легкая особых усилий не надо. ( срок выполнения работы час - два, так как работа нужна уже сегодня)
Vladimir_Teleshun http://gta-servers.ru/
|
|
|
|
NiXON | Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:43 | Сообщение # 2 |
Местный
Награды: 32
Замечания: 80%
Статус:
| По мне,так лучше бы просто попросил,чем предлогать 20р. Хз как для других,но меня бы унизило получить 20р за работу,какая бы она ни была...при таких раскладах уж за спасибо лучше.
Полный FAQ для любого сервера по установке и настройке GTA SA-MP Как начать играть в GTA SA online. Скачать GTA San Andreas Нас пугает наш блеск, а не наш мрак. Быть маленьким и скромным не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет... даже если она удобна окружающим. Мы хотим блистать и сверкать.
Сообщение отредактировал Nixonchik - Четверг, 05.07.2012, 20:44 |
|
|
|
Kievskiy | Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:06 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Nixonchik, По моему для одаренных ясно и понятно написано. Quote (Kievskiy) от 20 рублей
сумма может варьироваться и до 500 рублей, но не в этом суть, каждая работа имеет свою цену, будет сделано на 20 рублей будет оплачено 20, будет на 500 будет 500.
|
|
|
|
Великс | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:54 | Сообщение # 4 |
Мастер джэдай
Награды: 287
Статус:
| Ребят, я конечно понимаю, что у всех какой то бюджет, но оценивать работу фотошопера, в которую нужно вложить фантазию + умение + время, "от 20 рублей", это, честно говоря, извращение.
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
|
|
|
Kievskiy | Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:05 | Сообщение # 5 |
Статус:
| velix, по моему всё понятно написано выше. Мне не требуется про, надо человек который это сделает. Да и в принципе то что я хотел найти, нашел. Можно тему закрывать.
|
|
|
|
aven | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:25 | Сообщение # 6 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| ICQ: 494090047 skype: avenger_punk
Сдаю VDS сервер под ваши игровые сервера умеренные цены: 512мб ОЗУ 1процессор*2.8Ггц = 300рублей\месяц. 1гб ОЗУ 1процессор*2.8Ггц = 550рублей\месяц. Есть и другие тарифы. ОС linux. Полный ssh доступ. WM аттестат имееться. ICQ:494090047 skype: avenger_punk
|
|
|
|
Zombie | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:19 | Сообщение # 7 |
Награды: 40
Замечания: 40%
Статус:
| Kievskiy, валяй. что нужно делать?
|
|
|
|
Хасан | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:14 | Сообщение # 8 |
Награды: 388
Статус:
| aven, Bobby_Kid, Quote (Kievskiy) Да и в принципе то что я хотел найти, нашел. Можно тему закрывать.
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
|
|
|