| Apec | Дата: Пятница, 06.07.2012, 10:37 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 29
Замечания: 0%
Статус: 
| Здравствуйте. Сейчас мапперов становится всё больше и больше, вот только профессионалов по прежнему не много. В связи с этим я решил заняться обучением новичков. Всему научить невозможно. но со своей стороны я сделаю всё, что смогу для того, что бы вы стали действительно хорошим маппером. Я решил открыть два курса: • Неполный. Основы маппинга и управления, ответы на вопросы и тестовое задание с последующим разбором ошибок. Этот курс рассчитан на пару дней. Конечно после такого вы не станете отличным маппером, но вам это сэкономит огромное количество своего времени и труда. • Полный курс рассчитан на неделю или две. Включает в себя множество практических и теоретических заданий. Также после прохождения полного курса я постараюсь найти для вас заказы с приличной оплатой.
Обучение будет происходить через Skype и на собственном сервере если того потребует ситуация. Наличие микрофона не обязательно, но крайне желательно.
Связаться со мной и обговорить нюансы можно через скайп N2951030 Стоимость полного курса составляет 1000р Стоимость не полного курса - 200р
Возможно совместное обучение с другом, тогда я предоставлю скидки.
|
| |
|
|