X_LeonS | Дата: Среда, 21.11.2012, 14:46 | Сообщение # 1 |
Награды: 8
Замечания: 40%
Статус:
| Ребята, всем доброе время суток! Хочу обратить внимание владельцев сервера и просто игровых проектов в эту тему! В связи с не мало выделенным временем я готов взяться за работу в следующих областях: -Скриптинг и рекодинг ваших FS и модов -Качественный маппинг с четкой детализацией -Веб дизайн , а так же постановка и детальная переработка ваших движков сайта/форума -Графика в PhotoShop
Портфолио отсутствует так как старался все делать только для своего проекта. Единственное, что могу продемонстрировать это форум с которым повозился минут 10. (Не пиар:http://sunlife-rp.ru/ форум пуст)
Конкретного прайса на услуги нет, о цене договоримся по личным контактным данным. За маленькие заказы не берусь (тобишь перевести текст, сделать на диалогах, входы и тп и тд) Возможно пойду на перспективный проект с хорошо оплачиваемой проделанной работой с оплатой по неделям. Спасибо за внимание!)
Контакт. данные: ICQ - 926048 (врятли отвечу) Skype - x_leons VK - x_leons
Мои услуги: -Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера) -Скриптинг мелочей -Разработка сайтов -Работы в PhotoShop Обращаться по icq или скайпу! ICQ - 926048 Skype - x_leons
Сообщение отредактировал X_LeonS - Суббота, 24.11.2012, 14:21 |
|
|
|
X_LeonS | Дата: Суббота, 24.11.2012, 14:30 | Сообщение # 2 |
Награды: 8
Замечания: 40%
Статус:
| up !!!!
Мои услуги: -Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера) -Скриптинг мелочей -Разработка сайтов -Работы в PhotoShop Обращаться по icq или скайпу! ICQ - 926048 Skype - x_leons
|
|
|
|