На сервер Virtual World в данный момент требуются Модераторы и Пиарщики Шаблон Заявления:
[php][center]Заявление на должность Moderator`a[/center]
Ваш никнейм: ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ Как долго играете в самп: ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ Почему вы выбрали именно Virtual World: ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ
Ваши особые качества(развёрнутый ответ, не менее 3-ёх предложений): ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ Вы вошли на сервер. Ваши действия: ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ Почему мы должны принять именно вас(развёрнутый ответ): ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ С какой целью вы хотите стать администратором(развёрнутый ответ): ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ Имена игроков, с которыми у вас конфликтные/напряженные отношения: ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ Имена игроков, с которыми у вас особо-дружеские отношения: ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ В случае возникновения конфликтной ситуации, ваши действия: ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ Немного о себе(развёрнутый ответ, не менее 2-ух предложений): ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ
При нарушении установленных правил сервера, я осознаю, что в любой момент могу быть удалён из команды Virtual World или перемещён в другую группу: Да/Нет Да, я понимаю, каковы будут мои обязанности: Да/Нет Реальный возраст: ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ Все имена ваших персонажей: ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ Ваш уровень (level): ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ Количество свободного времени в день: ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ Количество часов, которые вы можете отдать серверу: ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ Количество и причины банов: ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ Наличие микрофона и TS3: ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ Да, я подтверждаю, что это мой единственный и основной аккаунт: ДА / НЕТ[/php]
Присылать мне в лс. Пиарщикам размещать портфолио в этой теме. На сервере онлайн 125.
Сообщение отредактировал Bacenika - Воскресенье, 09.12.2012, 21:46
Все имена ваших персонажей: ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ Ваш уровень (level): ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ Количество свободного времени в день: ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ Количество часов, которые вы можете отдать серверу: ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ Количество и причины банов: ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ Наличие микрофона и TS3: ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ Да, я подтверждаю, что это мой единственный и основной аккаунт: ДА / НЕТ
Quote (Bacenika)
Заявление на должность Moderator`a
ИщУ пишется через У Какие баны? Какой аккаунт? Вы ащем ваще?
Ваш никнейм: ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ Как долго играете в самп: ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ Почему вы выбрали именно Virtual World: ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ
Quote (Bacenika)
Вы вошли на сервер. Ваши действия:
Причём тут пункты вообще эти?. Вы ищите "пиарщика",вы не удосужились указать оплату или вознаграждение за работу. Раз ты предоставляешь вакансию,то почему я должен куда то писать тебе лично что бы узнать подробности?,пиши всё тут,и сотри мусор.
RusKey, Borog, а теперь перечитываем. форма заявки на модератора, пиарщиков я попросил скидывать свои портфолио в тему. в зависимости от качества работы будут обговорены и плюшки. я же не знаю ваших методом, может вы по форумам спамите будете, что только отпугивает от проекта
Интересно как же человеку знать сколько оплата за пиар? Ванги повсюду что-ли?
ИЩУ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ПОДНЯТЬ ОНЛАЙН НА ВОТ ЭТОМ СЕРВЕРЕ 93.189.41.40:7900! ПЛАТА ПРИЛИЧНАЯ! Контактные данные : http://vk.com/id51670669 Или пишите в ЛС.
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
Kw33ck, прочитай повнимательней. я знаю что такие пиарщики есть, поэтому и сказал что мне нужны портфолио, чтобы я видел как человек пиарит и с каким результатом
Мои услуги: -Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера) -Скриптинг мелочей -Разработка сайтов -Работы в PhotoShop Обращаться по icq или скайпу! ICQ - 926048 Skype - x_leons
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!