Lonely_Tramp, автор и мне писал, но так как мне удобнее редактировать мод и сразу же тестировать, то я тоже предложил переслать архив сервера, так как редактировать, используя TeamViewer, не очень удобно.
Nas, к сведению, через TeamViewer тоже можно получить мод, достаточно выделить весь код и скопировать в буфер обмена.
Попытался объяснить автору, что работать через тимвивер бестолку и мод от кражи все равно не застрахован Однако он повел себя как школьник, и продолжал настаивать на своем. После того, как скинул ему его же мод, он удалился Не знаю, что он хочет от этой жизни и кого ищет, но ему точно не нужен человек, который выполнит работу
Попытался объяснить автору, что работать через тимвивер бестолку и мод от кражи все равно не застрахован Однако он повел себя как школьник, и продолжал настаивать на своем. После того, как скинул ему его же мод, он удалился Не знаю, что он хочет от этой жизни и кого ищет, но ему точно не нужен человек, который выполнит работу
Остается только гадать, для чего автор создал тему...
по-моему, мы оба увидели, что именно ты скинул, угнать мод тебе не удалось, после чего ты опять просил подключиться и даже сам пытался это сделать, что за детский сад? я решил не развивать эту тему и просто удалил тебя.
Nas, Угнать у меня его получилось. Единственный косяк: все русские символы превратились в вопросики Я просто не занимаюсь такой фигней и постоянно забываю переключать раскладку, чтобы он копировался хорошо. Сама суть мода была у меня, потому что через тимвивер можно без проблем копировать текст, и ты даже не успеешь сказать "чорт"
А Weddew правильно сказал: Мне эти нубомоды нахрен не сдались. Я не собираюсь делать нубо сервер с паблик модом Своими действиями я лишь хотел доказать, то что твое мнение - неверное, и мод это не спасет Но ты, видимо, живешь в своем мире, и думаешь о других вещах.
Weddew, да я не говорю, что он хотел его угнать, он просто показать хотел, что угнать его легко, но у него все равно не вышло
Если исходить из его слов, то что угнать легко, он не собирался показывать, а лишь на словах объяснил.
Цитата (Borog)
Попытался объяснить автору, что работать через тимвивер бестолку и мод от кражи все равно не застрахован Однако он повел себя как школьник, и продолжал настаивать на своем.
И раз он вам ваш мод скинул, то значит ему нет смысла угонять ваш мод.
[off]А если вы так сильно боитесь за то что у вас что-то украдут, то можете боятся ещё больше, потому что скриптер может просто сделать дыру для DOS/DDOS и потом если имеются такие возможности, угнать ваш сервер.[/off]
Добавлено (31.01.2013, 22:10) --------------------------------------------- [off]Блин,надо было страничку обновить...[/off]
А если вы так сильно боитесь за то что у вас что-то украдут, то можете боятся ещё больше, потому что скриптер может просто сделать дыру для DOS/DDOS и потом если имеются такие возможности, угнать ваш сервер.
[off]Если начать также глобальнее думать, то можно сделать вывод, что на улицу выходить тоже опасно[/off]