Пойду в РП-проект на должность ведущего скриптера. Небольшие требования к проекту (да-да, условия ставлю я )
Мод: Не имеет значения... Кол-во скриптеров: Не более 1. Онлайн: 50 стабильно. Состав/команда: Желательно, чтобы были все (опытный веб-дизайнер, пиарщик и т.д.). Прочее: Ищу проект, который хочет быть эксклюзивным!!! (А не гонится за Samp-Rp и прочими...)
О себе: Имя: Андрей. Возраст: 20. Опыт: Имеется 3 года. Контакты: Skype - riseofangel
Добавляйте в скайп с пометкой "Проект"!
Сообщение отредактировал Life-Story - Суббота, 23.03.2013, 04:52
А как насчёт написание мода с нуля, по тех заданию. Ну естественно мод РП. Или тебе сразу надо чтобы существовал играбельный серверв, с онланом? Если готов писать мод с нуля, работать строго по тех-заданию, исправлять текущие выявленные багги по списку, то пиши мне в личку о оплате или других необходимых стимулах для твоей работы. А ха да, ещё, команда… её нет как и самого сервера. Есть руководитель он же автор идеи, которые уже второй год пытается реализовать идею, концепция мода наверно хоршая (мне трудно судить я не большой любитель РП), но в общем там заморочки с политической и экономической структурой, но всё как то не складывается со скриптерами, им становится скучно и они пропадают. Веб дизайнера и пиарщика сейчас нет, т.к. нет мода, есть только зачатки. Есть скриптер, но он не тянет, думаю он с удовольствием перейдёт в подмастерья, ну там функцию нудную набросать или ещё что. Есть я, т.к сказать разнорабочий бездельник. В общем если есть какие идеи для сотрудничества пиши в личку. (Хотел и это всё в личку написать но сказали чо букв через чур много)
А как насчёт написание мода с нуля, по тех заданию. Ну естественно мод РП. Или тебе сразу надо чтобы существовал играбельный серверв, с онланом? Если готов писать мод с нуля, работать строго по тех-заданию, исправлять текущие выявленные багги по списку, то пиши мне в личку о оплате или других необходимых стимулах для твоей работы. А ха да, ещё, команда… её нет как и самого сервера. Есть руководитель он же автор идеи, которые уже второй год пытается реализовать идею, концепция мода наверно хоршая (мне трудно судить я не большой любитель РП), но в общем там заморочки с политической и экономической структурой, но всё как то не складывается со скриптерами, им становится скучно и они пропадают. Веб дизайнера и пиарщика сейчас нет, т.к. нет мода, есть только зачатки. Есть скриптер, но он не тянет, думаю он с удовольствием перейдёт в подмастерья, ну там функцию нудную набросать или ещё что. Есть я, т.к сказать разнорабочий бездельник. В общем если есть какие идеи для сотрудничества пиши в личку. (Хотел и это всё в личку написать но сказали чо букв через чур много)
Хм.. если честно я вполне не против и с нуля начать,главное все от команды зависит от желания,фантазии,и еще раз коллектива,если есть заготовки идеи,то я вполне не против начать и с нуля,тем более что домер и пару хостов для теста имееться,тестеры тоже,нужны мапперы web разработчики администратор ну и спонсор как такой по сути лишний,при хорошем расскладе он не так важе будет,да и на начальное время все имееться. P.s. скайп указан добавляемся туда для решения вопросов похожих на этот или предложений,так же возможен факт что скоро будет набор...
Во первых, то что вы написали опыт 3 года, подтвердите что это так, примеры работ, разработок. Так же и за 3 года можно ничему не научиться кроме как выдирать код со скаченного мода. Вы в первом посту ставите условие что проект должен быть уже готов и онлайн 50 человек, а ниже пишите что готовы взяться за новый проект с модом с 0. Что то не совсем все сходиться и верится.
Во первых, то что вы написали опыт 3 года, подтвердите что это так, примеры работ, разработок. Так же и за 3 года можно ничему не научиться кроме как выдирать код со скаченного мода. Вы в первом посту ставите условие что проект должен быть уже готов и онлайн 50 человек, а ниже пишите что готовы взяться за новый проект с модом с 0. Что то не совсем все сходиться и верится.
Вот, вот, Life-Story, слишком высоко себя оцениваете.
- Учимся рипать сайт - Memfiso-RPG мод Оказываю платную помощь, в создании и редактировании(доработка, исправление багов, реализация ваших идей) ваших модов/скриптов выполненных в pawno. Обращайтесь в скайп: massaoff РАБОТАЮ ТОЛЬКО С 50% ПРЕДОПЛАТОЙ!
хех,фус вполне хороший вопрос,но мы в скайпе с тобой списывались года 2 назад, мой скайп бывщий xitrec8 а ник тут reebok13 на павно The_Logan я скидывал тебе свою работу и вы ее видели...
Сообщение отредактировал Life-Story - Суббота, 23.03.2013, 11:45
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Сообщение отредактировал Хасан - Суббота, 23.03.2013, 13:32
Life-Story, я думаю проектам, которые реализуют реальные уникальные и оригинальные вещи, у которых на это время уже имеется онлайн 50+ и у которых хорошая команда, где есть веб девелоперы, дизайнеры и т.п., вы не нужны Ничего личного, чисто размышления. Опыт должен описываться реальными примерами, где вы работали, что делали.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.