21:13
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kievskiy  
Пойду в РП-проект на должность ведущего скриптера
Life-StoryДата: Суббота, 23.03.2013, 04:49 | Сообщение # 1
Освоившийся
Награды: 3
Замечания: 20%
Статус:
Приветствую.

Перейду сразу к главному.

Пойду в РП-проект на должность ведущего скриптера.
Небольшие требования к проекту (да-да, условия ставлю я )

Мод: Не имеет значения...
Кол-во скриптеров: Не более 1.
Онлайн: 50 стабильно.
Состав/команда: Желательно, чтобы были все (опытный веб-дизайнер, пиарщик и т.д.).
Прочее: Ищу проект, который хочет быть эксклюзивным!!! (А не гонится за Samp-Rp и прочими...)

О себе:
Опыт: Имеется 3 года.
Контакты: Skype - riseofange
l

Добавляйте в скайп с пометкой "Проект"!

Сообщение отредактировал Life-Story - Суббота, 23.03.2013, 04:52
SolitarioniДата: Суббота, 23.03.2013, 08:14 | Сообщение # 2
Постоялец
Награды: 12
Замечания: 0%
Статус:
А как насчёт написание мода с нуля, по тех заданию. Ну естественно мод РП. Или тебе сразу надо чтобы существовал играбельный серверв, с онланом? Если готов писать мод с нуля, работать строго по тех-заданию, исправлять текущие выявленные багги по списку, то пиши мне в личку о оплате или других необходимых стимулах для твоей работы. А ха да, ещё, команда… её нет как и самого сервера. Есть руководитель он же автор идеи, которые уже второй год пытается реализовать идею, концепция мода наверно хоршая (мне трудно судить я не большой любитель РП), но в общем там заморочки с политической и экономической структурой, но всё как то не складывается со скриптерами, им становится скучно и они пропадают. Веб дизайнера и пиарщика сейчас нет, т.к. нет мода, есть только зачатки. Есть скриптер, но он не тянет, думаю он с удовольствием перейдёт в подмастерья, ну там функцию нудную набросать или ещё что. Есть я, т.к сказать разнорабочий бездельник. В общем если есть какие идеи для сотрудничества пиши в личку. (Хотел и это всё в личку написать но сказали чо букв через чур много)

Справочник стандартных функций:

a_vehicles
file.inc
a_sampdb.inc
a_samp callbacks
a_players.inc
a_objects.inc
Serg006Дата: Суббота, 23.03.2013, 08:19 | Сообщение # 3
Уверенный в себе
Замечания: 60%
Статус:
Да, если не трудно отпишись здесь, за скриптирство заплачу если что.

[GM]Drift Server - 10%- будет в паблике.
[GM-RP] United Gaming RP 0.3x - Перевод мода ~ 52%
[MAP]Автомеханики возле ЛСПД (Смотрим)
Life-StoryДата: Суббота, 23.03.2013, 08:23 | Сообщение # 4
Освоившийся
Статус:
Цитата (Lonely_Tramp)
А как насчёт написание мода с нуля, по тех заданию. Ну естественно мод РП. Или тебе сразу надо чтобы существовал играбельный серверв, с онланом? Если готов писать мод с нуля, работать строго по тех-заданию, исправлять текущие выявленные багги по списку, то пиши мне в личку о оплате или других необходимых стимулах для твоей работы. А ха да, ещё, команда… её нет как и самого сервера. Есть руководитель он же автор идеи, которые уже второй год пытается реализовать идею, концепция мода наверно хоршая (мне трудно судить я не большой любитель РП), но в общем там заморочки с политической и экономической структурой, но всё как то не складывается со скриптерами, им становится скучно и они пропадают. Веб дизайнера и пиарщика сейчас нет, т.к. нет мода, есть только зачатки. Есть скриптер, но он не тянет, думаю он с удовольствием перейдёт в подмастерья, ну там функцию нудную набросать или ещё что. Есть я, т.к сказать разнорабочий бездельник. В общем если есть какие идеи для сотрудничества пиши в личку. (Хотел и это всё в личку написать но сказали чо букв через чур много)

Хм.. если честно я вполне не против и с нуля начать,главное все от команды зависит от желания,фантазии,и еще раз коллектива,если есть заготовки идеи,то я вполне не против начать и с нуля,тем более что домер и пару хостов для теста имееться,тестеры тоже,нужны мапперы web разработчики администратор ну и спонсор как такой по сути лишний,при хорошем расскладе он не так важе будет,да и на начальное время все имееться. P.s. скайп указан добавляемся туда для решения вопросов похожих на этот или предложений,так же возможен факт что скоро будет набор...

Fus1Дата: Суббота, 23.03.2013, 10:18 | Сообщение # 5
Награды: 121
Статус:
Во первых, то что вы написали опыт 3 года, подтвердите что это так, примеры работ, разработок. Так же и за 3 года можно ничему не научиться кроме как выдирать код со скаченного мода. Вы в первом посту ставите условие что проект должен быть уже готов и онлайн 50 человек, а ниже пишите что готовы взяться за новый проект с модом с 0. Что то не совсем все сходиться и верится.
massaoffДата: Суббота, 23.03.2013, 10:53 | Сообщение # 6
Местный
Награды: 4
Замечания: 40%
Статус:
Цитата (Fus1)
Во первых, то что вы написали опыт 3 года, подтвердите что это так, примеры работ, разработок. Так же и за 3 года можно ничему не научиться кроме как выдирать код со скаченного мода. Вы в первом посту ставите условие что проект должен быть уже готов и онлайн 50 человек, а ниже пишите что готовы взяться за новый проект с модом с 0. Что то не совсем все сходиться и верится.

Вот, вот, Life-Story, слишком высоко себя оцениваете.

- Учимся рипать сайт
- Memfiso-RPG мод
Оказываю платную помощь, в создании и редактировании(доработка, исправление багов, реализация ваших идей) ваших модов/скриптов выполненных в pawno.
Обращайтесь в скайп: massaoff РАБОТАЮ ТОЛЬКО С 50% ПРЕДОПЛАТОЙ!

Life-StoryДата: Суббота, 23.03.2013, 11:44 | Сообщение # 7
Освоившийся
Статус:
Цитата (massaoff)

хех,фус вполне хороший вопрос,но мы в скайпе с тобой списывались года 2 назад, мой скайп бывщий xitrec8 а ник тут reebok13 на павно The_Logan я скидывал тебе свою работу и вы ее видели...

Сообщение отредактировал Life-Story - Суббота, 23.03.2013, 11:45
ХасанДата: Суббота, 23.03.2013, 13:32 | Сообщение # 8
Награды: 388
Статус:
Цитата (Life-Story)
Ищу проект, который хочет быть эксклюзивным!!!

[off]-_\\ сколько вас уже таких[/off]

малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук

— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все.
— Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат

— ...лягушки падают с неба
— Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files

— Разве вы не хотели бы жить вечно?
— Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files

Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
(2Кор 11:13-15).

Сообщение отредактировал Хасан - Суббота, 23.03.2013, 13:32
AlcoholikДата: Суббота, 23.03.2013, 13:46 | Сообщение # 9
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
Life-Story, я думаю проектам, которые реализуют реальные уникальные и оригинальные вещи, у которых на это время уже имеется онлайн 50+ и у которых хорошая команда, где есть веб девелоперы, дизайнеры и т.п., вы не нужны :) Ничего личного, чисто размышления. Опыт должен описываться реальными примерами, где вы работали, что делали.

if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов

Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua