Vagrant | Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:38 | Сообщение # 1 |
Уважаемый человек
Награды: 21
Замечания: 0%
Статус:
| Доброго времени суток! Предлагаю свои услуги в скриптинге на Pawno. Возьмусь за мелкие заказы. Имеется система скидок. Готов работать с гарантом, без гаранта работаю по схеме внизу.
Услуги: • Исправление мелких багов. • Написание\дополнение админ-систем и другие. • Перевод на MySQL.
Цены: • Исправление мелких багов - от 25 руб. (цена может увеличиваться в зависимости от объёма работы). • Написание\дополнение админ-систем и другие - от 100 руб. (написание)\от 50 руб. (мелкие дополнение к существующей системе). • Перевод на MySQL - от 250 руб. (цена может увеличиваться в зависимости от объёма работы). • Перевод модов и скриптов на русский язык - 2 руб.\строка. •• Заказы которые имеют стоимость более 150 руб. выполняются после предоплаты 50% от суммы заказа.
Скидки: • Если для выполнения заказа ко мне был приведён 1 человек моим клиентом - скидка 5% на последующие заказы порекомендовавшего меня человека. • Если для выполнения заказа ко мне было приведено 2 человек моим клиентом - скидка 10% на последующие заказы порекомендовавшего меня человека.
Портфолио: Одни из не многих и первых скриптов которые мной были сделаны, вы можете посмотреть в моей подписи под сообщением.
Информация обо мне: Скриптингом в Pawno я занимаюсь 6 лет. А так же заканчиваю специальность программиста (5-й курс). Работал на разных РП проектах, которые были интересны и перспективны по моему мнению.
В случае сложных ситуаций: • Если скрипт который был мной написан имеет какие-то баги\недочёты, то естественно исправление моей работы, после проверки, будет выполнено бесплатно. Если же окажется что баг не связан с моим скриптом, досконально объясню и покажу почему нет, что, почему и как, если потребуется. • В остальных случаях подход будет индивидуальный, объективным и справедливым.
Без гаранта работаю по такой схеме: • В случае исправления мелких багов: 1. Выполняю заказ. 2. Запускаю сервер и показываю выполненную работу. 3. Получаю средства за выполненную работу. 4. Отдаю готовый заказ. • В остальных случаях (если сумма выполнения заказа составляет больше 150 руб.): 1. Беру предоплату 50%. 2. Выполняю заказ. 3. Запускаю сервер и показываю выполненную работу. 4. Получаю оставшиеся 50% от суммы заказа. 5. Отдаю готовый заказ.
Оплата\Контакты: Заказ можно сделать в данной теме, в ЛС, в Skype: Vagrant-SAMP, или прислать письмом мне на майл: Vagrant0610@mail.ru (с майла отвечаю оперативно, если не сплю ). После того как я укажу цену и увижу ваше согласие, приступлю к работе. Оплата через WebMoney на WMR кошелёк. WMID: 282838990848
Человек учась ходить падает, и только падая, он учится ходить! Мои работы: [GM] W.F.S.A. V. 1.0 - 100% [GM] San Fierro Enigmatic (TDM) V. 1.0 - 100% [FS] Clan House V. 1.0 - 100% [FS] Save Car Tun System V. 1.0 - 100% [FS] Vagrant Anti-CapsLock V. 2.1 - 100% [FS] Vagrant Anti-Advertise V. 1.1, V. 2.0 - 100% [APP] SA-MP Interior Viewer V. 1.0 - 100%
Принимаю заказы на помощь в скриптинге!
Сообщение отредактировал Vagrant - Среда, 01.05.2013, 06:44 |
|
|
|
Panikada | Дата: Четверг, 27.08.2015, 07:06 | Сообщение # 2 |
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
| Vagrant, ты еще делаешь работу? пиши в скапу panikada9090 мне 19есчо, заказы есть
|
|
|
|