Пойду пиар-менеджером в проект
|
|
RusKey | Дата: Среда, 28.08.2013, 06:11 | Сообщение # 1 |
Награды: 25
Замечания: 80%
Статус:
| Пойду в проект с будущим. А именно с командой,конкретными мыслями на счет создания сервера и уникальностью. Я буду раскручивать сервер,прилежащий к нему сайт и группу вк. Это все будет делаться долго,не пару дней. И то что я реализую онлайн в 300 человек сразу не нужно думать. Я просто постепенно буду "раскручивать" проект среди остальных. Только белым пиаром. "За админку" не интересует,все конкретные предложения высылайте на емейл(С пометкой "samp"): job1.find@yandex.ru
P.s: На емейл потому-что: Не нужно нигде никого добавлять,не обязательно регистрироваться на этом сайте что бы написать мне лично,там проще прочитать всю суть предложения.
(Желательно указывать какой бюджет,какие вакансии люди заняли в команде,что хотите от сервера,цель его создания,режим,ваши контакты).
Сообщение отредактировал RusKey - Среда, 28.08.2013, 06:19 |
|
|
|
Apec | Дата: Среда, 28.08.2013, 08:22 | Сообщение # 2 |
Награды: 29
Замечания: 0%
Статус:
| Почту некогда не любил. Лучше сюда отвечу. http://www.samp-rus.com/forum/19-25465-1 Вот такой вот сервер намечается. Мод ещё не играбельный, но думаю к 1 сентября закончим и дойдём до версии 1.0 Думаю проект интересный и перспективный.
Цитата (Желательно указывать какой бюджет,какие вакансии люди заняли в команде,что хотите от сервера,цель его создания,режим,ваши контакты). 1. Мы обошлись без особых затрат 2. Я - маппер, креатор, куратор Ещё один основной скриптер мало кому известный Ещё один скриптер под вопросом. Когда вернётся из отдыха может к нам присоединиться и в составе простой администрации сейчас только TRENER (СМ с одного форума о samp) 3. Хочу интересный, оригинальный сервер 4. Так я уже написал выше. Ну ешё донат, тоже приятный бонус 5. Skype N2951030
|
|
|
|
RusKey | Дата: Среда, 28.08.2013, 22:16 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата (Apec) 1. Мы обошлись без особых затрат 2. Я - маппер, креатор, куратор Ещё один основной скриптер мало кому известный Ещё один скриптер под вопросом. Когда вернётся из отдыха может к нам присоединиться и в составе простой администрации сейчас только TRENER (СМ с одного форума о samp) 3. Хочу интересный, оригинальный сервер 4. Так я уже написал выше. Ну ешё донат, тоже приятный бонус 5. Skype N2951030 Идти в почти без бюджетный проект нет желания. Во вторых уникальность режима,ибо как набить онлайн в 200 человек на рп/рпг/дм сервер я еще себе представляю. Но вот с dayz модом такой онлайн набить будет очень сложно или почти даже не возможно для меня. На счет мало бюджетности - не потому что мне бабки давать нужно,а еще потому что траты все равно будут,если не хочется сервер "Гудфазер РП" с онлайном 50 человек.
|
|
|
|
RusKey | Дата: Пятница, 30.08.2013, 02:00 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Можно закрыть тему.
|
|
|
|
Хасан | Дата: Пятница, 30.08.2013, 09:50 | Сообщение # 5 |
Награды: 388
Замечания: 0%
Статус:
| [moder]Тема закрыта[/moder]
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
|
|
|