Alcoholik | Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:54 | Сообщение # 1 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Данный раздел предназначен для публикации каких-то интересных игр/программ, получения помощи по OS Android, обсуждения OS Android. В данном разделе запрещено публиковать файлы, автор которых не разрешает публикацию на сторонних ресурсах, а также запрещено публиковать крякнутые программы/игры.
При публикации приложения необходимо перед названием темы указать префикс [APP], перед публикацией игры [GAME]. В теме обязательно должно присутствовать описание игры/программы, скриншоты, либо видеоролик.
Если Вам необходима помощь по OS Android, необходимо указать симптомы проблемы, версию ОС, по желанию скриншоты.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:26 | Сообщение # 2 |
Награды: 155
Замечания: 0%
Статус:
| Хочу замолвить отдельное словечко о заголовках тем. В названии темы обязательно! нужно указывать префикс, поясняющий, что же находится в теме.
Основные условные префиксы такие:- [GAME] - игра;
- [APP] - приложение, софт, программы;
- [F.A.Q] - инструкции, решения, пр.;
- [WP] - живые обои (от англ. wallpaper - обои).
Вроде все. Если по-Вашему нужно что-то добавить - рацпредложения в ЛС.
|
|
|
|