[FS]Anti-C
|
|
brontozavr | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:07 | Сообщение # 1 |
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус: ![](/f_icons/off.gif)
| Данный ФС отлавливает попытки игрока поюзать баг +С, при срабатывании отбирает все оружие у игрока и выводит ему сообщение об этом. качать тут solidfiles.com/d/ba0a/
Сообщение отредактировал brontozavr - Четверг, 09.09.2010, 17:18 |
|
|
|
Ranz | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:34 | Сообщение # 2 |
| Было уже -_- http://www.samp-rus.com/forum/8-10262-1
|
|
|
|
brontozavr | Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:18 | Сообщение # 3 |
Уважаемый человек
Награды: 13
| Ranz, Ну во первых у того антибага процент ложных срабатываний высок. Часто просто так кикает когда присел. А чаще вообще не срабатывает, например у меня учтена стрельба без прицела. многие просто не нажимают кнопку прицела, а сразу стрельбу и присесть. У меня даже учтено если игрок нажал стрелять отпустил, а потом сразу нажимает присесть. Тот антибаг на это не срабатывает. Да и киканье ненужно, просто отобрать оружие и показать сообщение. пока игрок читает это сообщение его грохнут
|
|
|
|
Interpol | Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:14 | Сообщение # 4 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
| brontozavr, спасибо, молодец...
|
|
|
|
[RGS]JAGUAR | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:56 | Сообщение # 5 |
Советчик
Награды: 25
| brontozavr, обьясни подробний плиз что за баг?
[/url] Новая ICQ: 593922
|
|
|
|
C@H4E3 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:34 | Сообщение # 6 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
| работает, но бывает и пропускает. понимаю что у тебя как всегда все на скорую руку, но лучше доработать. смотрю у тебя на серве он лучше работает, значит ты уже доработал, может обновишь тут ? :). я его в мод встрою :).. могу и сам доработать но лень изобретать велосипнд, если уже есть зачем еще писать :). [RGS]JAGUAR, Это баг такой. когда стреляешь из игла например, и резко нажимаешь присесть, но не приседаешь, и анимация стрельбы сбрасывается. в итоге можешь сократить время между выстрелами. короче говоря начинаешь быстрей стрелять из такого оружия как десерт игл, шот, снайперка, винтовка. можно так приноровиться, что поучится как будто ты стреляешь не из пистоля, а из автомата :). Нехароший баг, который юзают в основном нубы неумеющие стреллять по нормальному, чаще всего без использования +с бага они стреляются средненько.
------------------------------------------- --->> Хотим реанимировать мод CityLife и yarru <<--- ------------------------------------------- http://www.samp-rus.com/forum/15-442-521751-16-1478028953
|
|
|
|