нестандарт...
|
|
Skela2007 | Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:19 | Сообщение # 1 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| Решил не создавать кучу мелких тем а вложить сюда все имеющиеся вопросы на сей день.... Можно ли сотворить или существует ли такая вот штука: - дуэль на рустлетах( самолет с м4 на борту ) : чтоб при вводе команды телепортило в аэро, там стоя ли бы два рустлета, желательно чтоб во время дуэли нельзя было из него выйти....ну а дальше как на обычной дуэли, один победитель, второй побежденный..... -внутренний отсек в большого транспортника....: подходишь на маркер становишься и внутри транспортника и так несколько человек, один ведет самолет остальные в роли десанта, помоему где-то это я уже видел но здесь не нашел..... -по примеру изменения цвета ника, сделать изменение цвета самолетов, или хотя бы авто: типа /cvetavto и. т.д. или /cvetavio как нибудь так..... -гонки на авто: стоит маркер наезжаешь пишешь /start и поехали.... -ну и последнее, сделать гонки для самолетов, с огибанием рельефа.....: в сингле есть миссия через кольца летать надо, можно ли сделать так же......???? p.s. немного не в том разделе открыл эту тему...извините, просто эта темка относится к графе ИЩУ.... Добавлено (22.02.2008, 18:19) --------------------------------------------- мда... я смотрю это наверное невозможно.....
Сообщение отредактировал Skela2007 - Среда, 20.02.2008, 08:05 |
|
|
|
Military | Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:32 | Сообщение # 2 |
Новенький
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (Skela2007) гонки на авто: стоит маркер наезжаешь пишешь /start и поехали.... это вроде можно
|
|
|
|
Skela2007 | Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:05 | Сообщение # 3 |
Новенький
Статус:
| Military, я про это знаю, но мне нужен именно код или скрипт для гонок , а про остальное не подскажете, а , ребят?
|
|
|
|
ffffffff | Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:00 | Сообщение # 4 |
| sssss
|
|
|
|
Skela2007 | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:05 | Сообщение # 5 |
Новенький
Статус:
| модеры, извините, прошу удалить эту тему
|
|
|
|
Force | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:03 | Сообщение # 6 |
Уверенный в себе
Награды: 2
Статус:
| 1. т.к. в самолетах нельзя "высовываться из окна", то дуэль на М4 - невозможна 2. можно менять только цвет игрока. Это встроенно в ГФ (Godfather). 3. Качай скрипт гонок с этого сайта 4.тоже самое
|
|
|
|
Skela2007 | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:12 | Сообщение # 7 |
Новенький
Статус:
| 1. меня видимо не правильно понял..... есть самолет id 476, нужна дуэль на этих самах... 2. цвет авто у меня щас меняется, нужно изменение цвета самолетов и вертолетов.... 3 , 4 спасиб, если можно, (не обязательно) кинь ссыль....
|
|
|
|