Пару вопросиков...
|
|
Andrejs | Дата: Четверг, 21.02.2008, 08:37 | Сообщение # 1 |
Награды: 37
Замечания: 20%
Статус:
| В общем у меня пару вопросиков к Вам, не знаю может они уже задавались, но я тут тока зарегелся и чтиать все темы и искать влом. Вопросы такие: 1.Как поставить на сервер/скрипт чтобы можно было выбирать язык, мне надо два языка рус/энг. 2.Как зарезервировать слоты на сервере. 3.Подскажите хотсеров серверов са-мп, средней цены.
|
|
|
|
LuxurY | Дата: Четверг, 21.02.2008, 09:53 | Сообщение # 2 |
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| Сначала надо написать такой скрипт. www.game-servers.ru www.grandthefthosting.com - вроде как самые дешевый. насчет надежности ничего не знаю www.gta-host.com www.delux-host.com цены там везде указаны
www.gtascript.ru admin www.gtascript.ru - профессиональный скриптинг SA-MP, MTA
|
|
|
|
LitLageR | Дата: Четверг, 21.02.2008, 09:53 | Сообщение # 3 |
Уверенный в себе
Статус:
| норм хостер http://samp-host.ucoz.ru/ скрипт ищи, я непомню о таком, это скорей в моде должно быть
Управлять миром можно, лишь подчиняясь ему...
|
|
|
|
LuxurY | Дата: Четверг, 21.02.2008, 09:56 | Сообщение # 4 |
Уверенный в себе
Статус:
| дорого 1 слот - 10 рублей 20 слотов - 200 рублей www.grandthefthosting.com 20 - слотов 5 баксов
|
|
|
|
YnesloDaleKo | Дата: Четверг, 21.02.2008, 10:43 | Сообщение # 5 |
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (LuxurY) Сначала надо написать такой скрипт.www.game-servers.ruwww.grandthefthosting.com - вроде как самые дешевый. насчет надежности ничего не знаюwww.gta-host.comwww.delux-host.com цены там везде указаны Незабывай www.rushost.2*4.ru самый дешой из всех))
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
|
|
|
LuxurY | Дата: Четверг, 21.02.2008, 10:46 | Сообщение # 6 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (MiX) Незабывай www.rushost.2*4.ru самый дешой из всех)) понравилось TeamSpeak (*) Тариф безлимитный: Стоимость 100 руб/мес или бесплатно. хостинг сампа все равно дорогой ))
|
|
|
|
YnesloDaleKo | Дата: Четверг, 21.02.2008, 11:20 | Сообщение # 7 |
Мастер джэдай
Статус:
| Хорошо да и Тони вообще не обламывает))))))
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
|
|
|
Andrejs | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:05 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Quote (McSquizzy) Сначала надо написать такой скрипт. А по подробнее... Вот я хочу например Годфатхер сделать на двух языках? можеь объяснить как это сделать?
|
|
|
|
LuxurY | Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:31 | Сообщение # 9 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (McSquizzy) А по подробнее... Вот я хочу например Годфатхер сделать на двух языках? можеь объяснить как это сделать? можно выдернуть все строки, посылаемые в чат. сделать для них единый массива. и при посылке игроку сообщения выбирать из массива нужное либо русское либо английское. но это геморрой. или ты не знаешь сколько там текста переводить?
|
|
|
|
YnesloDaleKo | Дата: Пятница, 22.02.2008, 01:09 | Сообщение # 10 |
Мастер джэдай
Статус:
| Люкс ты думаешь он поймет?????? Добавлено (22.02.2008, 01:09) ---------------------------------------------
Quote (MiX) можно выдернуть все строки, посылаемые в чат. сделать для них единый массива. и при посылке игроку сообщения выбирать из массива нужное либо русское либо английское. но это геморрой. или ты не знаешь сколько там текста переводить?
|
|
|
|
LuxurY | Дата: Пятница, 22.02.2008, 12:32 | Сообщение # 11 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (MiX) Люкс ты думаешь он поймет?????? fun вот этого я не знаю. все равно имхо это полный гемморой. я бы ни за что не стал делать такую систему в таком огромном моде. ладно бы если бы он с нуля писался. тогда возможно и такое
|
|
|
|
YnesloDaleKo | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:36 | Сообщение # 12 |
Мастер джэдай
Статус:
| Угу я с тобой полностью согласен!!!
|
|
|
|
Andrejs | Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:19 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Quote (LuxurY) Люкс ты думаешь он поймет?????? Я понял что он сказал, кстате годфасер я просто к примеру взял, первый мод в голову пришёл... Но у меня поянвился ещё один вопрос: Есть сервер Los-Santos RolePlay , кто играл/играет на нём тот знает, что там за система с машинами. Если кто понял о чём и Вы знаете как такое поставить, плз скажите... Если не поняли о чём Я, напишите, я по подробнее опишу...
|
|
|
|