Еще один вопрос!!!
|
|
DoctorEvil | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:47 | Сообщение # 1 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| Как сделать чтобы техника была привязана к фракциям. ЧТобы в машину копов мог сесть только коп и тд.???
Сообщение отредактировал DoctorEvil - Воскресенье, 02.03.2008, 22:47 |
|
|
|
DRAgoONoN | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:57 | Сообщение # 2 |
Советчик
Награды: 2
Статус:
| Это что-то типо команды /home только игрок банды может телепортироваться к себе на базу а не на другую базу...вообщем привязывай транспорт к бандам...ща я поищю скрипты
SAMP WIKI
|
|
|
|
Dwarf | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:18 | Сообщение # 3 |
Новенький
Статус:
| А можно ли заморозить всех игроков тоесть просто что бы двигаться и стрелять не могли???
|
|
|
|
DoctorEvil | Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:43 | Сообщение # 4 |
Новенький
Статус:
| Ну подскажите как этот код выглядит и где его искать и что изменить??? А то я сажусь в полицейскую тачку а мне пишут " Вы не пожарный" и остальные машины в разнобой!!! Мод The GF Добавлено (04.03.2008, 20:43) --------------------------------------------- Ну помогите пожалуйста кто-нибудь!!! Выложите плиз код!!!
|
|
|
|
K-e-n-t | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:38 | Сообщение # 5 |
Местный
Награды: 6
Статус:
| Блин, чёто мне кажетцо нереально, ХОТЯ!!! в pen[rus/eng] есть миссия: угнать кар, только не обычный, а скорую, перекрашена, и с накотой, её могут угонять тольку медики, хоть у мну эта функция выдаёт ошибку, но все работает, ща в скрипте покапаюсь!
Если я тебе помог, или сказал что то умное, ставь + Я Francesko_Wilson За деньги работаю качественнее и быстрее :crazy:
|
|
|
|
DRAgoONoN | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:59 | Сообщение # 6 |
Советчик
Статус:
| Quote (Dwarf) А можно ли заморозить всех игроков тоесть просто что бы двигаться и стрелять не могли??? Такое возможно где искать скрипт непомню...
SAMP WIKI
|
|
|
|
DoctorEvil | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:28 | Сообщение # 7 |
Новенький
Статус:
| Quote (K-e-n-t) Блин, чёто мне кажетцо нереально, ХОТЯ!!! в pen[rus/eng] есть миссия: угнать кар, только не обычный, а скорую, перекрашена, и с накотой, её могут угонять тольку медики, хоть у мну эта функция выдаёт ошибку, но все работает, ща в скрипте покапаюсь! Ну почему не реально??? В игре же када садишься в ментовскую тачку тебя выкидывает и пишет что вы не коп и так же с пожарной и с медиками и с мафией. МНе просто нужно найти этот код и как добавить тачки в этот список???!!!Добавлено (11.03.2008, 13:32) --------------------------------------------- Народ ну помогите плиз!!! Очень надо!!! Добавлено (11.03.2008, 23:28) --------------------------------------------- Ну скажите хоть как паблик называется??? Где искать?
|
|
|
|
DRAgoONoN | Дата: Среда, 12.03.2008, 08:43 | Сообщение # 8 |
Советчик
Статус:
| Quote (DoctorEvil) Ну скажите хоть как паблик называется??? Где искать В пене ищи
SAMP WIKI
|
|
|
|
LuxurY | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:03 | Сообщение # 9 |
Уверенный в себе
Статус:
| Code for (new i;i<GetMaxPlayers();i++) { if (IsPlayerConnected(i) == 1) { if (gTeam[i] != TEAM_COP) { SetVehicleParamsForPlayer(copvehicleid,i,0,1); }}} сразу говорю. ТУПО НЕ ВСТАВЛЯТЬ. поясняю. если игрок не в команде TEAM_COP для него машина закрывается. Этот код для всех игроков сразу. хотя такой код не особо хорош. лучше в OnPlayerRequestClass или в OnPlayerSpawn (с проверкой на первый спавн) это все делать.
www.gtascript.ru admin www.gtascript.ru - профессиональный скриптинг SA-MP, MTA
Сообщение отредактировал LuxurY - Среда, 12.03.2008, 19:04 |
|
|
|