Великая просьба
|
|
Admiral | Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:25 | Сообщение # 1 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус:
| Уважаемые сорви умные головы помогите новечку в написании разных скриптов типа отображение в правом углу экрана айпи и названия моего серва ,добавление тачек и остальное в этом роде,будте добры,еще раз повторюсь я новечек и ничего незнаю ! Help Please Me
|
|
|
|
AlexSVCHOST | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:06 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
Замечания: 40%
Статус:
| что тебе конкретно надо? ЗЫ ICQ303269064 отпиши - договоримся
Заглатываю, анальный секс без посредников. О стоимости в асю.
|
|
|
|
K-e-n-t | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:16 | Сообщение # 3 |
Местный
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус:
| Конкретную проблему напиши, и её тутже решат))
Если я тебе помог, или сказал что то умное, ставь + Я Francesko_Wilson За деньги работаю качественнее и быстрее :crazy:
|
|
|
|
Admiral | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:54 | Сообщение # 4 |
Новенький
Статус:
| Как создавать Дм'ы,Как писать скрипты полезные или чисто для вида(например Айпи а название серва моего в углу экрана),затем как делать гонки самому,как тачки дополнительные расставлять. А также вопросик начет скриптов:Их надо в особой последовательности ставить или всеравно как?а также Мод Алькатрас неидет чтоли на GTO5.9.XXBeta4(Отсюда качал),и за что переводят в группу продвинутые?Вроде нужные сообщения набрал? Добавлено (07.03.2008, 15:54) --------------------------------------------- А еще мега вопросище,где можно будет узнать а выходе обновленных версий GTO?
|
|
|
|
K-e-n-t | Дата: Пятница, 07.03.2008, 16:47 | Сообщение # 5 |
Местный
Статус:
| Так, гонки создовай прогой скрипты это FilterScripts их надо помещать в однаимённую папку, про ДМ смотри тут и тут чтобы запустить скрипт открой файл server.cfg и там в строчке filterscripts вписываеш название ФС, чтобы перевестись в продвинутые подтверди e-mail туда тебе пришло письмо, и тебя заметят админы
Если я тебе помог, или сказал что то умное, ставь + Я Francesko_Wilson За деньги работаю качественнее и быстрее :crazy:
|
|
|
|
Admiral | Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:14 | Сообщение # 6 |
Новенький
Статус:
| как подтвердить имаил?я ничего незнаю(новичек Добавлено (07.03.2008, 17:11) --------------------------------------------- Ура я в продвинутых это знаменательное событие нада сказать спасибо админам! Добавлено (07.03.2008, 17:12) --------------------------------------------- А как написать самому скрипт?чтобы показывался в углу экрана айпи моего серва типа и название над ним,с небольшим размером ? Добавлено (07.03.2008, 17:14) --------------------------------------------- Слух что надо сделать чтобы люди могли входить на мой сервак?порты пробил я,настройки вроде все так а пиполы немогут войти у мя эта проблема давно .Я скачал Архив отсюда с GTO там вроде все есть ,и сам серв,что там нада настраивать?
|
|
|
|
K-e-n-t | Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:37 | Сообщение # 7 |
Местный
Статус:
| У тебя роутер.... Лана проехали, Такая штучка откоторой с инетом сразу несколько компов?
|
|
|
|
Admiral | Дата: Пятница, 07.03.2008, 18:22 | Сообщение # 8 |
Новенький
Статус:
| Нет у мя 1 комп,модем и все для модема!
|
|
|
|
K-e-n-t | Дата: Пятница, 07.03.2008, 18:45 | Сообщение # 9 |
Местный
Статус:
| Аааа Через МОДЕМ не получитца нужен кабель, или хостинг
|
|
|
|
Sarmak | Дата: Пятница, 07.03.2008, 18:49 | Сообщение # 10 |
Уверенный в себе
Замечания: 40%
Статус:
| пля.. унего сервак на локалке...
Увижу тему что нить расскажу...
|
|
|
|
Viktor | Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:22 | Сообщение # 11 |
Награды: 115
Статус:
| Quote (K-e-n-t) Аааа Через МОДЕМ не получитца нужен кабель, или хостинг Обясни поподробней ? у меня тоже модэм! но серв в инете и другии могут зайти !
|
|
|
|
K-e-n-t | Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:30 | Сообщение # 12 |
Местный
Статус:
| Ну у тебя знячет настроенный а у него нет
|
|
|
|