|
Мини мисси
|
|
| DRAgoONoN | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:56 | Сообщение # 31 |
|
Советчик
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (K-e-n-t) Я могу сделать чтобы под конец миссии телопорт сработал, скажите куда телепортировать то?? Мы ещё с началом миссии не разобрались а уже конец
SAMP WIKI
|
| |
|
|
| K-e-n-t | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:59 | Сообщение # 32 |
|
Местный
Награды: 6
Статус: 
| Ты тоже решил помоч?? И так: Вводиш команду ты телепортнулся, что далььше, нужны объекты, которые будут исчезать когда игрок подошёл, может просто маркерами обойтись??
Если я тебе помог, или сказал что то умное, ставь + Я Francesko_Wilson За деньги работаю качественнее и быстрее :crazy:
|
| |
|
|
| DRAgoONoN | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:02 | Сообщение # 33 |
|
Советчик
Статус: 
| Quote (K-e-n-t) Ты тоже решил помоч?? Помогу чем смогу, Quote (K-e-n-t) Вводиш команду ты телепортнулся, что далььше, нужны объекты, которые будут исчезать когда игрок подошёл, может просто маркерами обойтись?? Можно и маркер (вообще мы тут 2 общаемся без создателей темы и можно сказать флудим)
SAMP WIKI
|
| |
|
|
| K-e-n-t | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:08 | Сообщение # 34 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (DRAgoONoN) можно сказать флудим Есть немного.... Quote (DRAgoONoN) Можно и маркер А может как в моде пене, миссию, там угнать машину, ДМ, кейс, кароче появляетца раз в пол часа, приходит народ на маркер, и там телепортнулся на корабль, 50 маркеров, кто больше соберёт, после смерти все, никак, и так кто больше соберёт, а если решил что тебе хватет поехал куданибуть и отвез их,
Если я тебе помог, или сказал что то умное, ставь + Я Francesko_Wilson За деньги работаю качественнее и быстрее :crazy:
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:26 | Сообщение # 35 |
|
Награды: 115
Статус: 
| DRAgoONoN Вапше мая каманда работает! и с камандой я розабраля! Добавлено (10.03.2008, 18:26) --------------------------------------------- и нашет мисии спс вам за помочь! он вапше просил всю мисию ковото сделать за него! З.Ы.Мож хозяин этой темы на улице или еще где!
Сообщение отредактировал Winston - Понедельник, 10.03.2008, 18:27 |
| |
|
|
| MAK | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:28 | Сообщение # 36 |
|
Награды: 35
Статус: 
| Winston, твоя команда работала... но только меня телепортонуло в лас Вентурас на пиратский корабль))А я просил в SF на корабль возле джиззи)) Но нечего я исправил)) DRAgoONoN, Аську в личку напишу. Хех сколько проблем из-за одной мисси))
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
|
| |
|
|
| DRAgoONoN | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:45 | Сообщение # 37 |
|
Советчик
Статус: 
| Quote (Winston) DRAgoONoN Вапше мая каманда работает!и с камандой я розабраля! После токо как я тебе помог
SAMP WIKI
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:48 | Сообщение # 38 |
|
Награды: 115
Статус: 
| Нет, тут ты не прав она и так работала как я написал Добавлено (10.03.2008, 18:48) --------------------------------------------- а ну подумаеш нае понял на какой караболь
|
| |
|
|
| K-e-n-t | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:51 | Сообщение # 39 |
|
Местный
Статус: 
| Да что теперь то делать бум?
|
| |
|
|
| MAK | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:29 | Сообщение # 40 |
|
Статус: 
| эээээээ...... бегать? Люди ну напишите плиз что б игрок брал вещь отнёс её туда куда ему надо и всё! Без телепорта обойдусь!
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
|
| |
|
|
| K-e-n-t | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:30 | Сообщение # 41 |
|
Местный
Статус: 
| Аааа, может корабль огородить пока игрок не найдет вещь, потом он типа около корабля на лодке плывёт куданибуть??
|
| |
|
|
| MAK | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:59 | Сообщение # 42 |
|
Статус: 
| А когда он найдёт эту вещь огородка уберёться?? Добавлено (10.03.2008, 21:59) --------------------------------------------- Или его телепортонёт на лодку?
|
| |
|
|
| K-e-n-t | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:14 | Сообщение # 43 |
|
Местный
Статус: 
| Телепорт на лодку лутше, а убрать ограничение после окончания миссии, можно допустим дать 5 минут, если неуспевает погибает, а осенило! игроки играют... играют.... хоп 1 из них типа заражаетца вирусом, его телепорт на корабль, он ищет сыворотку а потом плывёт к доктору чтобы тот вколо ему, ну как идея??
|
| |
|
|
| MAK | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:16 | Сообщение # 44 |
|
Статус: 
| ОФИГЕНО!!!!!!!!!!!!! Идея просто класс!!!! ТОлько одно "но" как это зделать?????
|
| |
|
|
| K-e-n-t | Дата: Вторник, 11.03.2008, 00:37 | Сообщение # 45 |
|
Местный
Статус: 
| Ну например когда ты заболел, тебе нужно приехать к доктору, (без времени) Это понятно просто маркер поставить, потом ты телепортируешся на корабль, понятно, кстаможно сделать типо игроки на том же корабле оказываютца и им надо прибить этого чушка заражённого вирусом, просто задача убить, (это понятно) если все же сыворотка (премет какойлибо, можно просто маркер) попал в руки больного, он едет опять к тому доктору, и его пытаютца прикончить, это легко на самом деле,
|
| |
|
|