[FS] Serial ID Ban
|
|
[RD]Chez | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:21 | Сообщение # 16 |
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус:
| [off]http://forum.sa-mp.com/showpost.php?p=1697535&postcount=4595 объект стола удалили, сказано же. OKStyle™ != Нубостайл, Какие претензии?[/off]
По теме, баян, однако некоторые вроде топикстартера считают, что они впереди планеты всей. http://www.solidfiles.com/d/b77a/ -реализация посимпатичнее.
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
Сообщение отредактировал [RD]Chez - Воскресенье, 01.04.2012, 11:31 |
|
|
|
OKStyle™ | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:43 | Сообщение # 17 |
Мастер джэдай
Награды: 16
Замечания: 40%
Статус:
| [off]Quote (|RD|Chez) OKStyle™ != Нубостайл, Какие претензии? Все мы знаем, кого ты имел в виду, не мажься.[/off]
По поводу инклюда - на вкус и цвет фломастеры разные. Я увидел инклюд только после релиза ФС. Посмотрел - мне он не понравился, много лишнего. Тем более от какого-то иностранца.
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
Сообщение отредактировал OKStyle™ - Воскресенье, 01.04.2012, 11:44 |
|
|
|
Hawkins | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:08 | Сообщение # 18 |
Освоившийся
Награды: 1
Статус:
| Перешел по ссылке и попал в архивный отдел, самого скрипта не могу найти
+100500
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:15 | Сообщение # 19 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| OKStyle™, есть информация, каким образом получается (рассчитывается) серийник? [off]Вообще не знал об этой функции...[/off]
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:35 | Сообщение # 20 |
Мастер джэдай
Статус:
| RoACh, по мнению степашки на основе хеша от пути к папке с данными о гта в документах. Однако на форуме выказывалось опровержение, в общем точно неясно. Но можно дизасемблировать и посмотреть)
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
|
|
|
|
OKStyle™ | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:40 | Сообщение # 21 |
Мастер джэдай
Награды: 16
Статус:
| Это было бы полезно. Кто сделает и всем расскажет?
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
|
|
|
|
Geryy | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:27 | Сообщение # 22 |
Советчик
Награды: 24
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (OKStyle™) Степашка уверяет, что именно путь до папки с файлами gta sa в "моих документах" (где содержатся сэвки, настройки и фотографии из игры, полученные с помощью фотоаппарата) кэшировано в этом серийнике. Я знаю, но он тоже бывает ошибается, к тому же на зарубежных форумах давно отказались от этой идеи. Во всяком случае я привел результат реальных тестов которые проделал лично. Чтобы проверить так ли это, пробно ставил на сервер примерно у 30% игроков код совпал.
По хорошему чтобы узнать наверняка, надо ковырять samp.dll
Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
|
|
|
|
evgen1137 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:06 | Сообщение # 23 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| native gpci(playerid, serial[], len); добавь в начало мода/фс
|
|
|
|
Apec | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:08 | Сообщение # 24 |
Награды: 29
Статус:
| Quote (evgen1137) native gpci(playerid, serial[], len); добавь в начало мода/фс пасибо
|
|
|
|
SanSay | Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:11 | Сообщение # 25 |
Долгожитель
Награды: 25
Статус:
| по поводу "от чего зависит серийник" лично ставил на комп и ноут ось с одного диска, но с разными учетками и серийник получился одинаковым! а раз учетки разные это означает, что путь к папке с сейвами тоже разный.
П.С. на деле же по логам совпадений получается не 30% как сказал Герии, но один хер до фига
Сам лично комбинирую ип + серийник.
П.П.С. че сложно было чели побольше параметров заложить в формулу формирования этого серийника, чтобы он стал более менее уникальным
simhost.org:8888 Mode:PEN1(LS)+GTO(банды+кач) v4.23_SAMP_0.3с PEN1(LS)+GTO(банды+кач)v3.92_SAMP_0.3с(ifolder)*** AntiBot*** [FS] Car Export vs SanSay*** [FS] anti_s0beit_FakeKill_Ver2
|
|
|
|
Geryy | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 04:32 | Сообщение # 26 |
Советчик
Статус:
| Quote (SanSay) П.П.С. че сложно было чели побольше параметров заложить в формулу формирования этого серийника, чтобы он стал более менее уникальным
Вороде как тестовая функция, поэтому даже и нигде не заявлена.
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 04:56 | Сообщение # 27 |
Мастер джэдай
Статус:
| http://xdevel.ru/samp_shit.txt
|
|
|
|
DANGER1979 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:45 | Сообщение # 28 |
Постоялец
Награды: 5
Статус:
| Quote (OKStyle™) По поводу инклюда - на вкус и цвет фломастеры разные. Я увидел инклюд только после релиза ФС. Посмотрел - мне он не понравился, много лишнего. Тем более от какого-то иностранца. согласен с OKStyle и полностью поддерживаю.
Но я не нашёл описания ф-ии gpci(playerid, PlayerSerial, sizeof PlayerSerial);
В каком сампе она появилась и для чего? в RC6? , т.е. в 0.3d?
[UCP] Статистика сервера (MySQL) GTA:SA VirtualWorld Server - LifeSimulator [Продажа][GM] VirtualWorld v3.0.219 [FS] VW_SystemOfNeed - Система потребностей [FS] VW_SystemOfBuying - Система покупки авто [FS] VW_Speedometer - с системой расхода топлива и учёта пробега [FS] VW_CargoShip - Грузовое судно
|
|
|
|
Geryy | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:53 | Сообщение # 29 |
Советчик
Статус:
| Была еще в 0.3b, ну очевидно должна была послужить скриптерам как подспорье при более точной идентификации пользователя.
|
|
|
|
|