LuxoR | Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:37 | Сообщение # 1 |
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус:
| [FS] AutoRestarter
Данный скрипт будет перезапускать ваш сервер в указанное вами время. Оповещение об рестарте за Х секунд до рестарта. Оповещение об рестарте при самом рестарте. Поддержка большого количества рестартов. Все основные параметры редактируются через .ini файл. Хорошее, на мой взгляд, качество скрипта. Я думаю, у вас будет точно такое же мнение.
[cut noguest=Использование скрипта] Как использовать скрипт:
Админ-команда "/reload_r" перезагрузит базу данных скрипта. Это можно использовать, например, при изменении базы данных. Скрипт управляется через базу данных - файл AutoRestarter.ini Ключ базы данных countdown отвечает за время отсчета до рестарта в секундах. Ключ базы данных countdown_message отвечает за сообщение, которое отправится в чат всем игрокам, когда до рестарта сервера останется Х секунд (Х - значение countdown). Ключ базы данных restart_message отвечает за то сообщение, которое отправится в чат всем игрокам при рестарте. Ключ базы данных system_state является ключем безопасности, который предотвращает повторный рестарт при совпадении времени. Ключ базы данных restart_time_X содержит в себе время рестарта номер Х, имеет формат "Час:Минута", X - идентификатор от 0 до лимита.
Пример базы данных:
C такой базой данных сервер будет перезапускаться дважды: в полночь и в 12:35 по времени машины, на которой стоит сервер. В чат будут отправлены соответствующие сообщения.
Используемые системы: mxINI - by MX_MASTER [/cut]
Автор: BRICS Скачать: ФА
Жду ваших отзывов и пожеланий в http://www.samp-rus.com/forum/64-21914-1#465210
- luxorkaa
Сообщение отредактировал LuxoR - Суббота, 05.05.2012, 15:50 |
|
|
|
Deklan | Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:39 | Сообщение # 2 |
Постоялец
Награды: 4
Замечания: 0%