[FS]Weapon Menu
|
|
Sailor | Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:00 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Награды: 8
Замечания: 100%
Статус:
| Здравствуйте, на днях сделал маленький скрипт, меню оружия. Думаю для ДМ серверов будет в самый раз. В меню есть: 1.Калашников (АК-47, М-16) 2.Микро-пулемёты (ТЕК 9, МР-5, Узи) 3.Пистолеты (Пистолет, Пистолет с глушителем, Десерт игл) 4.Дробовики (SPAZ 12, Обрезы, Дробовик) 5.Снайперки (Снайперка, Снайперка с курсором) 6.Гранаты (Ослезляющая, Граната, Рюкзак с бомбой) 7.Горячее (RPG, Minigun, Ракетница с автоматической наводкой, Огнемёт) То что в скобках то на данный момент есть в разделах! Cкрин диалога: Чтобы вызвать само меню просто введите /ammo ! Автоp: Basota Скачать
Пздц. Ребят разбанте) Я уже нормальный ;D
|
|
|
|
Хасан | Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:18 | Сообщение # 2 |
Награды: 388
Замечания: 0%
Статус:
| WTF? зачем это? даже стыдно выкладывать Работы то...минут 0.5
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
|
|
|
Sailor | Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:18 | Сообщение # 3 |
Постоялец
Статус:
| Quote (Basota) Думаю для ДМ серверов будет в самый раз.
|
|
|
|
Mckenzy | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:30 | Сообщение # 4 |
Советчик
Награды: 130
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (Августин) даже стыдно выкладывать Работы то...минут 0.5
|
|
|
|
Sailor | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:32 | Сообщение # 5 |
Постоялец
Статус:
| Mckenzy, Августин, Я не такой как вы, я не профи в павно Я только начал работать с диалогами, меня то можно понять, нуба такого Я только в Январе компилировать научился если честно
Сообщение отредактировал Basota - Воскресенье, 10.06.2012, 00:34 |
|
|
|
NiXON | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:39 | Сообщение # 6 |
Местный
Награды: 32
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (Basota) Я только начал работать с диалогами, меня то можно понять, нуба такого Я только в Январе компилировать научился если честно Тогда не торопился бы лучше свои работы выкладывать в паблик,т.к. 1.Работ новичков тут хватает. 2.Будет только критика. 3. Ну и последняя причина тык
Полный FAQ для любого сервера по установке и настройке GTA SA-MP Как начать играть в GTA SA online. Скачать GTA San Andreas Нас пугает наш блеск, а не наш мрак. Быть маленьким и скромным не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет... даже если она удобна окружающим. Мы хотим блистать и сверкать.
Сообщение отредактировал Nixonchik - Воскресенье, 10.06.2012, 00:41 |
|
|
|
Sailor | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 01:03 | Сообщение # 7 |
Постоялец
Статус:
| Quote (Nixonchik) 3. Ну и последняя причина тык Поиск гугл??? Что то интересное Не понял твоего намёка
|
|
|
|
sehrget | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 01:19 | Сообщение # 8 |
Постоялец
Награды: 2
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (Basota) Поиск гугл??? Что то интересное :) Не понял твоего намёка :) Намёк на то, что это было 100500 раз!
|
|
|
|
Sailor | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 01:23 | Сообщение # 9 |
Постоялец
Статус:
| Quote (Nixonchik) Тогда не торопился бы лучше свои работы выкладывать в паблик Никита, причина проста, не хочу казаться для вас нубом, который нечего не умеет, но никак не получается Чтобы мне кто не будь помог всё это освоить, то я с радостью бы согласился, желание у меня 100%, но приходится изучать всё самому
|
|
|
|
Cult-project | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 16:36 | Сообщение # 10 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| Для дм вроде бы нормуль)))
|
|
|
|
Apec | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 13:30 | Сообщение # 11 |
Награды: 29
Статус:
| Банально и не интересно. Но даже такую примитивную идею если правильно преподнести могут оценить по достоинству. Так как из такой примитивной вещи сделать что-то достойное? Казалось бы с этими меню оружия уже всё перепробовали. И покупку, и сортировку по группам, и покупку патронов. Что же делать? На помощь приходит samp 0.3e с его новыми функциями. Если взять лучшие от всех скриптов и засунуть всё это в красивое 3D меню, то у нас получиться весьма не плохой FS Вот так из примитивной идеи получаем что-то нормальное
|
|
|
|
stas_fentezi | Дата: Среда, 20.06.2012, 16:17 | Сообщение # 12 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| Можно сделать эту система для инвентаря... Ток перевести нужно будеть чуть.. И получиться норм
|
|
|
|