[FS]GarHouse[v3.0]
|
|
Sailor | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:48 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Награды: 8
Замечания: 100%
Статус:
| Я взял и переделал файл [03]Garsino убрал главные баги и получил этот скрипт эти багу очень мешали распознать все слова если хотите посмотреть разницу найдите GarHouse v2.0 и увидете разницу между ними Особенности
- Динамическая система создания домов. - Динамическая система создания интерьера для дома. - Множество команд для простого редактирования дома. - Расширенное меню владельца дома: Продать дом установить пароль изменение названия дома, хранение в дома(денег/оружия) покупка / быстрый простотр интерьера,и многое другое. - Легко настраиваемый скрипт. - При убийстве или перезаходе, вы появляетесь в вашем доме. - Автомобили - Вы можете припарковать автомобиль и после перезахода он останется возле дома. - Припаркованные автомобили являются личными и управлять ими только владелец дома. - Сохранение всей информации. - У вас также есть возможность просмотреть интерьер перед его покупкой! - 3D тексты с информацией. - Ограбление и модернизация домов!
Как создать дом? 1) Войти в RCON. 2) Найти дом.(место где хотите сделать дом) 3) Идите как можно ближе к двери, как это возможно (убедитесь, что вы лицом к двери - но не беспокойтесь, если вы запутались позиции вы можете просто использовать / changespawn для его изменения). 4) Введите / createhouse (стоимость дома) (опционально: интерьер дома). *Стоимость дома не ниже 500000! 5) [Дополнительно] Если вы хотите добавить к дому автомобили используйте /addhcar.
Автор: _MaTvIk_ СКАЧАТЬ
Пздц. Ребят разбанте) Я уже нормальный ;D
|
|
|
|
DemonoloG | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 10:02 | Сообщение # 2 |
Постоялец
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус:
| Давно уже выкладывали на samp-mo\, отличия есть, и, как мне показалось, удобнее))
|
|
|
|
Fortescue | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:31 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 40%
Статус:
| Хорошая вещь.
|
|
|
|
Sn00p1 | Дата: Среда, 24.10.2012, 12:53 | Сообщение # 4 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| Отличная работа.
|
|
|
|
L1ke | Дата: Четверг, 03.01.2013, 01:44 | Сообщение # 5 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| Ужасная работа. Есть 2 крит.бага и один простой.
1.Игрокам пишет что они не могут купить дом,ибо у них уже есть 3 дома,хотя у них ни одного. Только я и успел купить дом. Дальше этот баг. 2.Сам собой появился какой-то левый дом в текстурах и иногда в нем спавнит игроков. При выходе попадаешь на пикап входа и опять в доме.
Ну а простой баг: /housemenu работает вне дома.
|
|
|
|