|
[FS] Taxi Service System
|
|
| Steep_Chele | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:36 | Сообщение # 1 |
|
Постоялец
Награды: 12
Замечания: 40%
Статус: 
|
Данный FilterScript`s представляет из себя не плохую систему такси.
•1. Игрок А (таксист) садиться в специальное такси и у него высвечивается диалог с арендой. •2. Игрок В (пассажир) вводит команду /ctaxi и у таксиста высвечивается сообщение о вызове такси (ник пассажира + район его места нахождения) и появляется обновляющаяся желтая иконка на радаре. •3. Затем таксист, приехав туда, забирает пассажира и иконка пропадает. (при этом у такси меняется статус на 'занято') •4. Как только пассажир сел в такси у него высвечивается диалог с текстом, что ему нужно установить маркер на радаре (пункт назначения). •5. После установки маркера у пассажира высвечивается второй диалог с названием района пункта назначения и стоимостью проезда (стоимость зависит от дистанции проезда). Пассажир должен подтвердить диалог. •6. После подтверждения такой же диалог высвечивается уже у таксиста. Таксист также должен его подтвердить. •7. Затем как только все всё подтвердили у пассажира и таксиста на карте появляется чекпойнт в том месте где выбрал пассажир. •8. После приезда в пункт назначения у пассажира снимаются деньги за проезд и переходят к таксисту и пассажир автоматически выходит из такси. (у такси меняется статус на 'свободно') •9. После этого у пассажира высвечивается диалог где он может выбрать уровень качества обслуживания, после чего таксисту придёт сообщение об выбранном уровне качества услуг.
Присутсвующие команды:
/unrent - завершить аренду такси /ctaxi - вызвать такси/отменить вызов.
Главные фишки фс:
+ Оригинальная идея • Большое кол-во условий • Всё на диалогах • Динамика в настройках • Приятное оформление
Настройка: •define TAXI_DIALOG 5300 // id диалога такси •define TAXI_PRICEROUT 0.6 // цена проезда за 1 метр ( Float ) •define TAXI_PRICERENT 500 // цена аренды такси •define MAX_TAXI 3 // максимальное кол-во такси
• Автор: Essle
|
| |
|
|
| zikan1 | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:09 | Сообщение # 2 |
|
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Sps
|
| |
|
|
| Mr_Fust | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:41 | Сообщение # 3 |
|
Постоялец
Награды: 4
Статус: 
| [off] zikan1, все темы поднял?[/off]
Я на СРК уже...
|
| |
|
|
| Oleg_Timashyk | Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:33 | Сообщение # 4 |
|
Новенький
Статус: 
| Спасибо мне понравилось.
|
| |
|
|
| 4o_kavo | Дата: Среда, 12.09.2012, 05:35 | Сообщение # 5 |
|
Постоялец
Награды: 2
Статус: 
| Спасибо за скрипт, забираю себе, думаю игрокам понравится на серваке
-=»>Русский Дрифт Серввер «<=- IP: 176.32.36.131:7777
GTA-Rus.com - Grand Theft Auto
|
| |
|
|
| Steep_Chele | Дата: Среда, 12.09.2012, 09:32 | Сообщение # 6 |
|
Постоялец
Награды: 12
Замечания: 40%
Статус: 
| скрипт и в правду интересный
|
| |
|
|
| Хасан | Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:00 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 388
Статус: 
| Мне понравилось.Правда переделать бы
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
| |
|
|
| Evgen92 | Дата: Суббота, 15.09.2012, 10:42 | Сообщение # 8 |
|
Новенький
Статус: 
| Слушайте, я на своём сервере убрал маркеры игроков с радара и игроки жалуются, типа не удобно! Можно ли сделать так, типа как в этом скрипте, т.е. игрок вводит команду и ид игрока до которого он хочет доехать, тот подтверждает и они друг у друга на радаре появляются! Может кто напишет? Я думаю классно получить и пригодится многим.
|
| |
|
|