[FS] Рыбная промышленность v1.0
|
|
FaRaNelL | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:42 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| И так: [FS] Рыбная промышленность v1.0 Про что: Скрипт заключается в том что вам нужно работать в небольшом рыбном месте, а именно: 1.Изначально вам нужно достать рыбу из сети, изначально конечно устроившись на работу. 2.Далее вам нужно отнести её в ящики. 3.И наконец её почистить, и она отправится на склад где далее будет переделана в консервы (прочее). Также, деньги из рыбы что вы сдали на склад (почистили) вам даваться не будут,это деньги грузчиков, вам же будет за каждую почищенную рыбу даваться +1 к сдаче, то есть: в любое время вы сможете пойти и забрать зарплату (пикап около столиков) например если вы сдали на склад 5 рыб (почистили) они умножаются на 2, в результате у вас 10$.
Что реализовано в этой версии: 1.Мапинг готов полностью (может будет дорабатываться хз) 2.Готова полная работа то есть добыча/выгрузка/чистка. 3.Есть сохранения на склад. 4.3D тексты, диалоги присутствуют.
Что не реализовано, и будет добавлено в следующей версии: 1.Исправления багов (если таковы будут) 2.Сохранение в файл. 3.Полноценная работа водителя грузовика, который готов на 50%. 4.Добавлен завод по изготовлению консервов и так далее. 5.Еще что-то думаю придумаю. [cut noguest=скриншот][/cut]
Сама работа находится у ДБ (за ими сзади)
Ссылка: http://rghost.ru/43608142 Автор: Igor_Jackson p.s. Не забывайте что может быть конфликт идов диалогов, если у вас в моде они уже занятые.Также если у вас античит, ставьте выдачу денег на свою функцию.
Сообщение отредактировал FaRaNelL - Суббота, 16.02.2013, 20:16 |
|
|
|
Fus1 | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:55 | Сообщение # 2 |
Награды: 121
Статус:
| Хоть не такой уж и сложный, но что то более новенькое, интересное. Правда надоели скрипты по 1 образцу, так что я считаю что нужно добавить каких то улучшении в сам процесс ловли рыбы.
|
|
|
|
FaRaNelL | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:06 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
Награды: 1
Статус:
| Цитата (Fus1) Хоть не такой уж и сложный, но что то более новенькое, интересное. Правда надоели скрипты по 1 образцу, так что я считаю что нужно добавить каких то улучшении в сам процесс ловли рыбы. Скрипт не мой Выкладываю чисто для оживления этой ветки форума, ну и для репы
|
|
|
|
Хасан | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:10 | Сообщение # 4 |
Награды: 388
Статус:
| в спойлер закинь картинку.
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
|
|
|
mdavid | Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:44 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
Награды: 0
Статус:
| Не плохо, но место можно было гораздо лучше найти + за то, что поделился.
Мои работы: [MAP] Pool building + Bar outside. [MAP] Well Stacked Pizza Co. [MAP] Prison [MAP] NEW Bank (beta) [Map] Zombie Apocalypse in Montgomery [4SALE] [MAP] Clucking Bell at East LS Beach [MAP] Flat # 1 [MAP] Clucking Bell in San Fierro. _ Antizombie || Выживание в мире зомби
|
|
|
|