[FS] Tank Lights System
|
|
OKStyle™ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:09 | Сообщение # 1 |
Мастер джэдай
Награды: 16
Замечания: 40%
Статус:
|
В синглплеере присутствует баг, когда в тёмное время суток фары на танке не горят. В мультиплеере, соответственно, фиксить это не стали. В данном скрипте я исправил это недоразумение.
Система полностью автоматизирована и работает по принципу обычных фар в синглплеере, т.е. они сами включаются в тёмное время суток, гаснут при выходе из танка.
Для удобства я добавил ещё 2 команды: на включение и выключение фар. Включенные вручную фары горят всегда, пока не перезайдёшь в танк или не выключишь их вручную.
TANK_LIGHTS_SYNC_DELAY - время обновления аттача, отрегулируйте в зависимости от вашего обновления времени. По-умолчанию стоит 30 секунд, согласно стандартному, т.е. 1 минута реального времени = 1 час игрового.
Обновлено: убраны 3 танка, теперь фонари будут работать на всех танках вашего сервера, исправлены незначительные баги.
Код /tlon - включить /tloff - выключить /tld - выключить ручное управление фарами /time - установить время
http://pastebin.com/YxWP3Fbi
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
Сообщение отредактировал OKStyle™ - Пятница, 15.03.2013, 11:17 |
|
|
|
Sаint | Дата: Пятница, 15.03.2013, 00:40 | Сообщение # 2 |
Постоялец
Награды: 10
Замечания: 0%
Статус:
| хорошая как идея так и работа
My profile on vicecitymultiplayer.com My profile on sa-mp.com Public Enemy No.1 - ULTIMATE Группа сервера в ВКонтакте
Vice City Multiplayer
|
|
|
|
Sebastyan | Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:01 | Сообщение # 3 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| + очень хорошо.
|
|
|
|
Anthony | Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:05 | Сообщение # 4 |
Уверенный в себе
Награды: 4
Статус:
| Идеально))
|
|
|
|
OKStyle™ | Дата: Пятница, 15.03.2013, 11:17 | Сообщение # 5 |
Мастер джэдай
Статус:
| Обновлено: убраны 3 танка, теперь фонари будут работать на всех танках вашего сервера, исправлены незначительные баги.
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
|
|
|
|
Weddew | Дата: Среда, 20.03.2013, 22:55 | Сообщение # 6 |
Награды: 19
Статус:
| Интересная разработка, а главное - выход из ситуации при помощи прикрепления объектов.
www.weddew-shop.ru
|
|
|
|
Basota | Дата: Среда, 20.03.2013, 23:14 | Сообщение # 7 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| Ты был на моём сервере и делал там скрины, по маппингу за танком вижу Идея - супер!
|
|
|
|
OKStyle™ | Дата: Пятница, 22.03.2013, 11:02 | Сообщение # 8 |
Мастер джэдай
Статус:
| Ага, загрузил свой ФС тебе на сервер и зашёл поскринить На самом деле - это мой, и я думаю, что эти ангары отличаются от твоих.
|
|
|
|