Парни мне тут надо сделать сокращение команды /there на /t . Я бы мог поставить /t ЗАМЕСТО /there , но мне надо что бы работала команда и /t и /there. Я предполагаю , как это сделать , но точно не знаю. Может с помощью знака левое равно правому? Или знака "или"? Я вроде всё пробовал , чот не выходит. Помогите слегка! Легкий способ заработать плюсег)) :) Зы вот команда
Code
new string[256]; new PlayerName[MAX_PLAYER_NAME]; if(IsPlayerInSphere(playerid, 1935.0865,-1778.3604,19.6330,2)) if(strcmp(cmdtext, "/there" , true) == 0) { GetPlayerName(playerid, PlayerName, sizeof(PlayerName)); format(string, sizeof(string), "*Команда игрока %s захватила бензу!*", PlayerName); SendClientMessageToAll(0x33AA33AA, string); return 1; }
Чё-то я мучился но так у меня и не получилось то что ты хотел. Если я правельно понял. Ну вот как я сделал думаю другого выхода больше нет. Если кто знает другой более короткий вариант пишите очень интересно будет посмотреть. Мой:
Но я считаю проще было бы сделать только одну команду это "/t" какой придурок будет вводить полную команду. Надо иметь свой стиль создания модов я считаю. Есть моды в которых тупо пишут 2 команды. Хотя все вводят 1 самую короткую. И вот ещё я заметил что ты делаешь мод в котором будут захваты территории. Если игроки которые напали на территорию всех завалили на ней то я думаю им будет просто ввести команду "/there" и им ничего не будет мешать и никто)). А так то зачем игроку вводить /there длинное слово когда по нему палят со всех сторон те чья это территория если он может подбежать ввести /t и всё))). И так канешно будут все только /t вводить. А вторую команду которую ты хочешь сделать /there она просто будет тупо висеть в скрипте.
все просто Как вариант, можно еще сделать, чтобы эти команды работали даже если игрок набрал их в неверной раскладке(у мну на серве все команды так сделаны):