[FS] Механические часы
|
|
DarkByte | Дата: Среда, 11.06.2008, 21:42 | Сообщение # 16 |
Долгожитель
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (Sanny) А почму когда я их ставлю запускаю самп сервер у мя сразу выскакивает ошибка отправлять или неотправлять отчет? bad Потому что не стоит забывать про лимит объектов. Скрипт прикольный, спасибки, когда будет время найду для него место в игре на какой нибудь стенке [UTP]sparker, можно вместо Code new i; for(i = 0;i < sizeof(ClockObject); i++) Писать просто: for(new i = 0;i < sizeof(ClockObject); i++) в данном скрипте это не критично, но в больших скриптах может сыграть свою роль, да и выглядит получше Да и использование проверки типа "i < sizeof(ClockObject)" не оптимально, т.к. sizeof будет выполняться на каждом шаге цикла, можно было заменить одним дефайном размер массифа с объектами везде.Добавлено (11.06.2008, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (Sanny) А почму когда я их ставлю запускаю самп сервер у мя сразу выскакивает ошибка отправлять или неотправлять отчет? bad Потому что не стоит забывать про лимит объектов. Скрипт прикольный, спасибки, когда будет время найду для него место в игре на какой нибудь стенке [UTP]sparker, можно вместо Code new i; for(i = 0;i < sizeof(ClockObject); i++) Писать просто: for(new i = 0;i < sizeof(ClockObject); i++) в данном скрипте это не критично, но в больших скриптах может сыграть свою роль, да и выглядит получше Да и использование проверки типа "i < sizeof(ClockObject)" не оптимально, т.к. sizeof будет выполняться на каждом шаге цикла, можно было заменить одним дефайном размер массифа с объектами везде.
MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
|
|
|
|
[UTP]sparker | Дата: Среда, 11.06.2008, 23:08 | Сообщение # 17 |
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус:
| Quote (DarkByte) [UTP]sparker, можно вместо Code new i; for(i = 0;i < sizeof(ClockObject); i++) Писать просто: for(new i = 0;i < sizeof(ClockObject); i++) Да,спасибо,я знаю про это,ибо если сделать так можно создать больше обьектов,засунув их в одну переменную и увеличив ее размер,не изменяя число,которое указано в цикле.
Мои разработки: [FS]Часы [FS]Время+дата [GM]Захват флага [GM]Skyland [GM]SFTDM
|
|
|
|
LuxurY | Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:50 | Сообщение # 18 |
Уверенный в себе
Статус:
| +1 DarkByte от себя добавлю: 1. Идентируй код. 2. Можно было ограничиться одной глобальной переменной для объектов (ClockObject) 3. При лупинге в OnFilterScriptExit будет удаляться объект с ид 0, который может не относиться к этому фильтрскрипту или же вообще не существовать. 4. Удали строки #define FILTERSCRIPT, #if defined FILTERSCRIPT, #else, #endif. 5. Не мешало бы добавить проверку на кол-во объектов в игре и при превышении лимита не создавать часы.
www.gtascript.ru admin www.gtascript.ru - профессиональный скриптинг SA-MP, MTA
Сообщение отредактировал LuxurY - Пятница, 13.06.2008, 20:52 |
|
|
|
[UTP]sparker | Дата: Суббота, 14.06.2008, 10:02 | Сообщение # 19 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (LuxurY) 1. Идентируй код. Т.е.? Quote (LuxurY) 2. Можно было ограничиться одной глобальной переменной для объектов (ClockObject) Можно,но мне легче,если я обозначу каждую стрелку отдельно. Quote (LuxurY) 3. При лупинге в OnFilterScriptExit будет удаляться объект с ид 0, который может не относиться к этому фильтрскрипту или же вообще не существовать. Да,ты прав.У меня же ClockObject не с нуля начинается,а с единицы. Quote (LuxurY) 4. Удали строки #define FILTERSCRIPT, #if defined FILTERSCRIPT, #else, #endif. Пробовал,без них не работает или компилятор ругается. Quote (LuxurY) 5. Не мешало бы добавить проверку на кол-во объектов в игре и при превышении лимита не создавать часы. Ну,можно.За макс. кол-во объектов надо взять MAX_OBJECTS?
|
|
|
|
LuxurY | Дата: Суббота, 14.06.2008, 14:01 | Сообщение # 20 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (|UTP|sparker) Т.е.? юзай клавишу TAB Quote (|UTP|sparker) Пробовал,без них не работает или компилятор ругается. не может быть Quote (|UTP|sparker) Ну,можно.За макс. кол-во объектов надо взять MAX_OBJECTS? нет. юзай Quote stock ObjectCount() { new numo = CreateObject(1245,0,0,1000,0,0,0); DestroyObject(numo); return numo-1; } максимальное кол-во объектов в сампе: 250
www.gtascript.ru admin www.gtascript.ru - профессиональный скриптинг SA-MP, MTA
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Суббота, 14.06.2008, 17:06 | Сообщение # 21 |
Мастер джэдай
Награды: 66
Замечания: 20%
Статус:
| Скрипт супер!Автору респект!Клево придумано!!
|
|
|
|
KrovKop | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 10:49 | Сообщение # 22 |
Освоившийся
Статус:
| Убило Прикольно
Я мало шарю, но творю :) Vinewood TDM 0.1 - работа кипит (72%) P.S. Спасибо всем кто помогает) KrovKop aka BuTbKA
|
|
|
|
[UTP]sparker | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 10:54 | Сообщение # 23 |
Уверенный в себе
Статус:
| Ага,только лучше бы повесить их на стенку. Только нету подходящих по размеру объектов для стенок.
|
|
|
|
Maks93 | Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:15 | Сообщение # 24 |
Новенький
Статус:
| Ночью смотрятся красиво Спасибо!
|
|
|
|
Shtopor | Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:30 | Сообщение # 25 |
Новенький
Статус:
| знаете прикольно... прикольные часы я се на сервер их поставлю для прикола
|
|
|
|
[UTP]sparker | Дата: Суббота, 21.06.2008, 11:01 | Сообщение # 26 |
Уверенный в себе
Статус:
| Поставь Maks93, ага,я и сам не сразу заметил что они ночью светятся (тестировал в дневное время)
|
|
|
|
theAlone | Дата: Суббота, 21.06.2008, 13:48 | Сообщение # 27 |
Долгожитель
Статус:
| А можно стенку сделать))
|
|
|
|
Viktor | Дата: Суббота, 21.06.2008, 18:21 | Сообщение # 28 |
Награды: 115
Статус:
| [UTP]sparker,Ну сделай стенку в мапэдиторе и подвесь на неё чясы
|
|
|
|
[UTP]sparker | Дата: Суббота, 21.06.2008, 22:01 | Сообщение # 29 |
Уверенный в себе
Статус:
| Winston, ну пойди сам сделай,мне то оно зачем?У вас вообще исходник есть,там все нормально сделано,возьмите за основу. Я вообще больше не буду исходники выкладывать.
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Среда, 25.06.2008, 19:53 | Сообщение # 30 |
Мастер джэдай
Награды: 66
Статус:
| Перезалейте куда нибудь в другое место!Плиз!
|
|
|
|