есть коекакая идейка, если не усну щас, то может сделаю (=
Выкладывай
Добавлено (29.07.2008, 22:46) --------------------------------------------- Блин ты бы его заставил бегать по кругу ну двигатся там по аеро и еще гденить
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
В общем слушайте что я придумал на счет этого скрипта, тока сам я этого сделать не смогу. В общем в самый низ, вместо ступней использовать...машину. Команду можно будет запускать только сидя в машине. Потом всю эту конструкцию прикрепить к машине. Смысл: При наборе команды, над машиной пойявится вся эта конструкция и если машина поедет то трансформер двинется тоже=))))
Теперь абсолютно бесплатно можно скачать исходники данного скрипта, а так же исходники скрипта RSA. Подробности на моем сайте посвещенному моим скриптам - http://eragon-studio.3dn.ru
Лучший сайт Украины Sex Fun Warez Если я вам понадобился или помог ставте+ В связи с тем, что я больше не заинтересован в GTA и с выходом SA-MP версии 3, взлом аккаунтов и DDOS серверов стал невозможен, прошу больше меня по этому поводу в ICQ не беспокоить.